Вверх

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль


РегистрацияЗабыли пароль?
Забыли пароль

Введите логин и e-mail, указанный при регистрации, на который мы вышлем вам пароль

Логин
E-mail
Вход на сайт Регистрация Зачем
регистрироваться?

Улучшаем речь и обучаемость, повышаем интеллект. Любые виды коррекции.
ТОМАТИС®

Центр коррекции и развития

vk.com/tomatis_kirov

Киров, ул. Герцена, 37
Тел: 8-912-718-91-94.
 

Программы для 1-9 классов
Ежи

Творческое объединение


vk.com/gorodokezhi

Киров, ул. Урицкого, 42.
Тел: 21-00-89

Возрастное ограничение: 0+ 

Коврики для прихожей размером от 40х60 см — 160 руб.
Мир Ковров

Центр напольных покрытий

mir-kovrov43.ru
vk.com/mirkovrov43

«Мир Ковров», Коммунальная, 2
«Аладдин», Калинина, 40

*Скидка 10% на весь линолеум (кроме акционного) до 30.12.2021. Подробности в магазинах. 

Только 3 дня скидка на ВСЁ 25%!*
Ясно

Сеть оптик

optika-yasno.ru

Телефоны:
+7 912 827-36-26,
+7 900 526-0-444

Возможны противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом. Лицензия № 99-03-000646. ИП Малых Е. О. ОГРН 315434500004965 *Скидка не распространяется на подарочные сертификаты. Скидка 5% в интернет магазине ЯСНО действует с 26.11.2021 00:01 по 28.11.2021 23:59 по Московскому времени. Все подробности в салонах у продавцов. 

Блоги

Автор: Tulpen
09.09.2020 13:32

Соус Песто

Сегодня готовлю к обеду соус Песто.
Делаю этот соус из свого базилика. Наросло его много, а кроме как в Песто, я его нигде не использую.
Вот так растет мой базилик.


Срезала несколько веток базилика.


Смотрите кого я нашла среди листочков! Улиточку!
Этого маленького любителя базилика я выпустила обратно в заросли базилика, нам всем его хватит)))


Лсточки базилика и несколько долек чеснока отправляю в измельчитель.


Солю, добавляю раст.масло
В принципе готово!
Но! Маленькая фишечка) добавляю тыквенного масла, оно придает особый вкус.


Вот теперь готово!



Прекрасно подходит к любым макаронным изделиям. Мне нравится даже просто хлебом помакать в соус)


Вместо базилика можно сделать из петрушки. Когда петрушку нужно было куда-то переработать, я делала песто и из петрушки.

                       
Комментарии (2)
А я базилик сушу, потом листики складываю в большую банку и кладу в конце приготовления во все блюда в измельченном виде. Очень вкусно, на всю зиму хватает. Особенно хорош фиолетовый.
А я базилик сушу, потом листики складываю в большую банку и кладу в конце приготовления во все блюда в измельченном виде. Очень вкусно, на всю зиму хватает. Особенно хорош фиолетовый.
Попробуйте песто с руколой)
Попробуйте песто с руколой)
Добавить комментарий
Вы цитируете сообщение пользователя
Чтобы добавить комментарий введите свой логин и пароль или зарегистрируйтесь