Улучшаем речь и обучаемость, повышаем интеллект. Любые виды коррекции. Реклама. О рекламодателе > ТОМАТИС® Центр коррекции и развития vk.com/tomatis_kirovКиров, ул. Герцена, 37 Тел: 8-912-718-91-94. Реклама. ИП Паршина Л.А. ИНН 434521768110 erid 2SDnjeiXsex Офтальмология «ЯСНО». Поможем остановить прогре- ссирование близорукости! Реклама. О рекламодателе > Ясно Сеть оптик optika-yasno.ruТел: +7 900 526-0-444 Реклама. Подробности в салонах и по тел: +7 900 526-0-444. Возможны противопоказа- ния, проконсультируйтесь со специалистом. Лицензия № 99-03-000646. ИП Малых Е. О. ОГРН 315434500004965 ИНН 434584223013. erid 2SDnjchp39r Ликвидация линолеума, ковролина и ковров! Весомые скидки до 50%!* Реклама. О рекламодателе > Мир Ковров Центр напольных покрытий mir-kovrov43.ruvk.com/mirkovrov43 «Мир Ковров», Коммунальная, 2 «Аладдин», Калинина, 40 Тел: 447-047 *Подробности в магазинах и по тел: 447-047 Реклама. ИП Деветьяров К. М. ИНН 434700403700 erid 2SDnjcpu85o Частный детский сад. Развитие речевых навыков и крупной мо- торики. Логопед и хореография. Реклама. О рекламодателе > Ромашка Частный детский сад vk.com/clubromashkaКиров, ул. Сутырина, 9 Тел: 45-51-81, 8-922-9955181 *Подробности по тел: 45-51-81 Лицензия: № Л035-01282-43/00682982 Реклама. ООО «Магистраль» ИНН 4345453954 erid 2SDnjduP84g Профессиональная косметика и аксессуары для женщин и мужчин. Детская косметика. Реклама. О рекламодателе > КРАСОТА profi Салоны красоты krasota-profi.ruКиров, ул.Мопра, 7 Тел: +7 (8332) 21-22-33 Реклама. ООО «Красота Профи» ИНН 1101172248 erid 2SDnjewkiPA
Блоги
Активные авторы
|
||||||||||||
Ингредиенты на 12 штук:
Для кексов:
100 г сливочного масла
60 г темного шоколада
70 г какао-порошка
120 г муки
1/3 ч.л. соды
3/4 ч.л. разрыхлителя
2 яйца
120 г сахара
1/4 ч.л. соли
100 г сметаны, кефира или натурального йогурта
крем
пачка сливочного масла комнатной температуры
сгущёнка пол банки.
Шоколад ломаем на кусочки, масло нарезаем на кубики. Кладем в миску. Ставим ее на водяную баню (в кастрюлю наливаем воды, доводим на кипения, выставляем минимальный огонь) и при периодическом помешивании растапливаем содержимое. Снимаем миску с бани и даем масляно-шоколадной массе остыть до теплого состояния. Добавляем яйца и сахар, взбиваем венчиком до однородного состояния.
Кладем сметану и перемешиваем. Добавляем просеянную с какао, содой и разрыхлителем муку и замешиваем тесто.
Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем до сухой спички, около 25-30 минут.
Готовые кексы вынимаем из формы и остужаем.
ВСЕ должно быть комнатной температуры!
3 1/4 ст. муки
1 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. соли (соли ложила меньше)
1 ст.(226 гр) слив.масла
2 1/4 ст. сахара
ваниль
3 яйца и
1 ст. молока
2 ст. малинового пюре
Как:
1. Духовку разогреть до 175гр.
2.В отдельной миске смешать муку, соль, разр-ль.
3. Взбить масло с сахаром в пышный светлый крем, добавить ваниль.
4. Добавить яйца и белок по одному, взбивая каждый раз до однородного состояния.
5. Перевести миксер на минимальную скорость, добавить чередуя: половину молока, затем половину муки, оставшееся молоко и оставшуюся муку.
6. Аккуратно вмешать малиновое пюре.
7. Формочки заполнить на 3/4, печь 25-30 мин.
Ингредиенты на 12 штук:
Для кексов:
100 г сливочного масла
60 г темного шоколада
70 г какао-порошка
120 г муки
1/3 ч.л. соды
3/4 ч.л. разрыхлителя
2 яйца
120 г сахара
1/4 ч.л. соли
100 г сметаны, кефира или натурального йогурта
крем
пачка сливочного масла комнатной температуры
сгущёнка пол банки.
Шоколад ломаем на кусочки, масло нарезаем на кубики. Кладем в миску. Ставим ее на водяную баню (в кастрюлю наливаем воды, доводим на кипения, выставляем минимальный огонь) и при периодическом помешивании растапливаем содержимое. Снимаем миску с бани и даем масляно-шоколадной массе остыть до теплого состояния. Добавляем яйца и сахар, взбиваем венчиком до однородного состояния.
Кладем сметану и перемешиваем. Добавляем просеянную с какао, содой и разрыхлителем муку и замешиваем тесто.
Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем до сухой спички, около 25-30 минут.
Готовые кексы вынимаем из формы и остужаем.
Забыла написать какао положила половину!!! Т.е 30-40 гр., думаю больше не надо.
Ингредиенты на 12 штук:
Для кексов:
100 г сливочного масла
60 г темного шоколада
70 г какао-порошка
120 г муки
1/3 ч.л. соды
3/4 ч.л. разрыхлителя
2 яйца
120 г сахара
1/4 ч.л. соли
100 г сметаны, кефира или натурального йогурта
крем
пачка сливочного масла комнатной температуры
сгущёнка пол банки.
Шоколад ломаем на кусочки, масло нарезаем на кубики. Кладем в миску. Ставим ее на водяную баню (в кастрюлю наливаем воды, доводим на кипения, выставляем минимальный огонь) и при периодическом помешивании растапливаем содержимое. Снимаем миску с бани и даем масляно-шоколадной массе остыть до теплого состояния. Добавляем яйца и сахар, взбиваем венчиком до однородного состояния.
Кладем сметану и перемешиваем. Добавляем просеянную с какао, содой и разрыхлителем муку и замешиваем тесто.
Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем до сухой спички, около 25-30 минут.
Готовые кексы вынимаем из формы и остужаем.
Забыла написать какао положила половину!!! Т.е 30-40 гр., думаю больше не надо.
Приятного аппетита!
ВСЕ должно быть комнатной температуры!
3 1/4 ст. муки
1 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. соли (соли ложила меньше)
1 ст.(226 гр) слив.масла
2 1/4 ст. сахара
ваниль
3 яйца и
1 ст. молока
2 ст. малинового пюре
Как:
1. Духовку разогреть до 175гр.
2.В отдельной миске смешать муку, соль, разр-ль.
3. Взбить масло с сахаром в пышный светлый крем, добавить ваниль.
4. Добавить яйца и белок по одному, взбивая каждый раз до однородного состояния.
5. Перевести миксер на минимальную скорость, добавить чередуя: половину молока, затем половину муки, оставшееся молоко и оставшуюся муку.
6. Аккуратно вмешать малиновое пюре.
7. Формочки заполнить на 3/4, печь 25-30 мин.
да, что именно подразумевается под малиновым ПЮРЕ? замороженная ягода перетертая или может детское пюре ягодное купить?
ВСЕ должно быть комнатной температуры!
3 1/4 ст. муки
1 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. соли (соли ложила меньше)
1 ст.(226 гр) слив.масла
2 1/4 ст. сахара
ваниль
3 яйца и
1 ст. молока
2 ст. малинового пюре
Как:
1. Духовку разогреть до 175гр.
2.В отдельной миске смешать муку, соль, разр-ль.
3. Взбить масло с сахаром в пышный светлый крем, добавить ваниль.
4. Добавить яйца и белок по одному, взбивая каждый раз до однородного состояния.
5. Перевести миксер на минимальную скорость, добавить чередуя: половину молока, затем половину муки, оставшееся молоко и оставшуюся муку.
6. Аккуратно вмешать малиновое пюре.
7. Формочки заполнить на 3/4, печь 25-30 мин.
да, что именно подразумевается под малиновым ПЮРЕ? замороженная ягода перетертая или может детское пюре ягодное купить?
Но можно добавлять просто ягоды или протёртые. Даже с вареньем очень вкусно. Но малину лучше протереть через сито - косточки. Ягоды можно использовать любые.
Красители стараюсь использовать минимально. Детишки кушают.