Вверх

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль


РегистрацияЗабыли пароль?
Забыли пароль

Введите логин и e-mail, указанный при регистрации, на который мы вышлем вам пароль

Логин
E-mail
Вход на сайт Регистрация Зачем
регистрироваться?

Частный детский сад. Развитие речевых навыков и крупной мо-
торики. Логопед и хореография.

Реклама. О рекламодателе >

Ромашка

Частный детский сад

vk.com/clubromashka

Киров, ул. Сутырина, 9
Тел: 45-51-81, 8-922-9955181

*Подробности по тел: 45-51-81
Лицензия: № Л035-01282-43/00682982
Реклама. ООО «Магистраль»
ИНН 4345453954
erid 2SDnjduP84g 

Офтальмология «ЯСНО». Поможем остановить прогре-
ссирование близорукости!

Реклама. О рекламодателе >

Ясно

Сеть оптик

optika-yasno.ru

Тел: +7 900 526-0-444

Реклама. Подробности в салонах и по тел: +7 900 526-0-444. Возможны противопоказа-
ния, проконсультируйтесь со специалистом. Лицензия № 99-03-000646. ИП Малых Е. О. ОГРН 315434500004965
ИНН 434584223013.
erid 2SDnjchp39r 

Ликвидация линолеума, ковролина и ковров! Весомые скидки до 50%!*

Реклама. О рекламодателе >

Мир Ковров

Центр напольных покрытий

mir-kovrov43.ru
vk.com/mirkovrov43

«Мир Ковров», Коммунальная, 2
«Аладдин», Калинина, 40
Тел: 447-047

*Подробности в магазинах
и по тел: 447-047
Реклама. ИП Деветьяров К. М.
ИНН 434700403700
erid 2SDnjcpu85o 

Улучшаем речь и обучаемость, повышаем интеллект. Любые виды коррекции.

Реклама. О рекламодателе >

ТОМАТИС®

Центр коррекции и развития

vk.com/tomatis_kirov

Киров, ул. Герцена, 37
Тел: 8-912-718-91-94.

Реклама. ИП Паршина Л.А.
ИНН 434521768110
erid 2SDnjeiXsex 

Профессиональная косметика и аксессуары для женщин и мужчин. Детская косметика.

Реклама. О рекламодателе >

КРАСОТА profi

Салоны красоты

krasota-profi.ru

Киров, ул.Мопра, 7
Тел: +7 (8332) 21-22-33

Реклама. ООО «Красота Профи»
ИНН 1101172248
erid 2SDnjewkiPA 

Блоги

Автор: Надя Никифорова
25.11.2015 12:54

Сырный пирог из лаваша



Привет, кировчанки!
Прочитала статью о новинке БКК и тоже решила выложить рецепт с лавашом. Рецепт простой, но очень вкусный. И, к сожалению, очень калорийный. Кого не пугает последний факт, приготовьте - не пожалеете.
Этот пирог я, обычно, пеку как закуску к вину (неразлучная троица - сыр, хлеб и вино)
Пропорция такая: на 1 большой лаваш нужно взять 1 яйцо, 100 г сыра и немного сливочного масла.



Сыр трем на терке и смешиваем с яйцом.



Лаваш укладываем в подходящую форму и смазываем сливочным маслом


 
Выкладываем немного сырной смеси, накрываем вторым слоем лаваша


 

Повторяем в том же порядке

 

Верх пирога смазываем яйцом и посыпаем кунжутом или маком
Выпекаем при температуре 200 C' до румяной корочки



Приятного аппетита! 

                       
Комментарии (31)
Очень полезный рецепт, таким пирогом можно поразить гостей!
Очень полезный рецепт, таким пирогом можно поразить гостей!
цитироватьNoka25.11.2015 13:51
Прекрасный рецепт, быстро-легко-вкусно. За фото в Ваших блогах - отдельное спасибо, видно, что очень творческий человек с прекрасным вкусом.
Прекрасный рецепт, быстро-легко-вкусно. За фото в Ваших блогах - отдельное спасибо, видно, что очень творческий человек с прекрасным вкусом.
[quote="Юле4ка"]Очень полезный рецепт, таким пирогом можно поразить гостей![/quote] Это точно! Проверено не раз))
Юле4ка писал (а):Очень полезный рецепт, таким пирогом можно поразить гостей!
Это точно! Проверено не раз))
[quote="Noka"]Прекрасный рецепт, быстро-легко-вкусно. За фото в Ваших блогах - отдельное спасибо, видно, что очень творческий человек с прекрасным вкусом.[/quote] Спасибо большое))
Noka писал (а):Прекрасный рецепт, быстро-легко-вкусно. За фото в Ваших блогах - отдельное спасибо, видно, что очень творческий человек с прекрасным вкусом.
Спасибо большое))
Господи, как я рада, что Вы снова пишете, благодарна за рецепты! Благодарнее меня только мое семейство, потому что я начинаю экспериментировать и кормить их не только макаронами с чем-нибудь или борщом)) Спасибо!!!
Господи, как я рада, что Вы снова пишете, благодарна за рецепты! Благодарнее меня только мое семейство, потому что я начинаю экспериментировать и кормить их не только макаронами с чем-нибудь или борщом))
Спасибо!!!
Очень рада, что Надя стала баловать рецептами как раз накануне НГ, много нового внесла в свою копилку. Спасибо Вам!
Очень рада, что Надя стала баловать рецептами как раз накануне НГ, много нового внесла в свою копилку. Спасибо Вам!
Какая красота ! Обязательно попробую , спасибо.
Какая красота ! Обязательно попробую , спасибо.
Действительно, получаешь эстетическое удовольствие! Спасибо.
Действительно, получаешь эстетическое удовольствие! Спасибо.
А если чеснок добавить к сыру?
А если чеснок добавить к сыру?
моя слабость сыр и тесто( в этом случае лаваш) спасибо.
моя слабость сыр и тесто( в этом случае лаваш) спасибо.
Я делаю такой пирог из лаваша с кефирной начинкой: слои лаваша промазываются кефиром с солью и зеленью+ сыр (можно и в кефир добавить или только сверху посыпать). Получается очень вкусно
Я делаю такой пирог из лаваша с кефирной начинкой: слои лаваша промазываются кефиром с солью и зеленью+ сыр (можно и в кефир добавить или только сверху посыпать). Получается очень вкусно
Кстати, сейчас пришла мысль: не укладывать лаваш слоями, а смазать маслом, распределить начинку, скатать в рулет и запечь.
Кстати, сейчас пришла мысль: не укладывать лаваш слоями, а смазать маслом, распределить начинку, скатать в рулет и запечь.
[quote="юмама"]А если чеснок добавить к сыру?[/quote] Чеснок и зелень, будет здорово! Пробовала и такой вариант. [quote="Viktoria 13"]Я делаю такой пирог из лаваша с кефирной начинкой: слои лаваша промазываются кефиром с солью и зеленью+ сыр (можно и в кефир добавить или только сверху посыпать). Получается очень вкусно[/quote] Наверное, выйдет похоже по вкусу. Попробую. [quote="чучка"]моя слабость сыр и тесто( в этом случае лаваш) спасибо.[/quote] На здоровье)) [quote="Karandash1"]Действительно, получаешь эстетическое удовольствие! Спасибо.[/quote] Спасибо) [quote="katter"]Какая красота ! Обязательно попробую , спасибо.[/quote] На здоровье) [quote="Натали28"]Очень рада, что Надя стала баловать рецептами как раз накануне НГ, много нового внесла в свою копилку. Спасибо Вам![/quote] На здоровье! Спасибо большое) [quote="Провокатор"]Господи, как я рада, что Вы снова пишете, благодарна за рецепты! Благодарнее меня только мое семейство, потому что я начинаю экспериментировать и кормить их не только макаронами с чем-нибудь или борщом)) Спасибо!!![/quote] Ирина))) Тебе спасибо за отзыв) На самом деле я переношу в блог свои старые рецепты, которые есть на нашем кулинарном форуме.
юмама писал (а):А если чеснок добавить к сыру?
Чеснок и зелень, будет здорово! Пробовала и такой вариант.
Viktoria 13 писал (а):Я делаю такой пирог из лаваша с кефирной начинкой: слои лаваша промазываются кефиром с солью и зеленью+ сыр (можно и в кефир добавить или только сверху посыпать). Получается очень вкусно
Наверное, выйдет похоже по вкусу. Попробую.
чучка писал (а):моя слабость сыр и тесто( в этом случае лаваш) спасибо.
На здоровье))
Karandash1 писал (а):Действительно, получаешь эстетическое удовольствие! Спасибо.
Спасибо)
katter писал (а):Какая красота ! Обязательно попробую , спасибо.
На здоровье)
Натали28 писал (а):Очень рада, что Надя стала баловать рецептами как раз накануне НГ, много нового внесла в свою копилку. Спасибо Вам!
На здоровье! Спасибо большое)
Провокатор писал (а):Господи, как я рада, что Вы снова пишете, благодарна за рецепты! Благодарнее меня только мое семейство, потому что я начинаю экспериментировать и кормить их не только макаронами с чем-нибудь или борщом))
Спасибо!!!
Ирина))) Тебе спасибо за отзыв) На самом деле я переношу в блог свои старые рецепты, которые есть на нашем кулинарном форуме.
Надя, спасибо большое за Ваши рецепты! Такой красивый визуальный ряд! Так все вкусно! И главное, что все это доступно мне по уровню сложности )))
Надя, спасибо большое за Ваши рецепты! Такой красивый визуальный ряд! Так все вкусно! И главное, что все это доступно мне по уровню сложности )))
Мммм... Слюнки побежали....обязательно приготовлю!
Мммм... Слюнки побежали....обязательно приготовлю!
Добавить комментарий
Вы цитируете сообщение пользователя
Чтобы добавить комментарий введите свой логин и пароль или зарегистрируйтесь