Улучшаем речь и обучаемость, повышаем интеллект. Любые виды коррекции. Реклама. О рекламодателе > ТОМАТИС® Центр коррекции и развития vk.com/tomatis_kirovКиров, ул. Герцена, 37 Тел: 8-912-718-91-94. Реклама. ИП Паршина Л.А. ИНН 434521768110 erid 2SDnjeiXsex Профессиональная косметика и аксессуары для женщин и мужчин. Детская косметика. Реклама. О рекламодателе > КРАСОТА profi Салоны красоты krasota-profi.ruКиров, ул.Мопра, 7 Тел: +7 (8332) 21-22-33 Реклама. ООО «Красота Профи» ИНН 1101172248 erid 2SDnjewkiPA Ликвидация линолеума, ковролина и ковров! Весомые скидки до 50%!* Реклама. О рекламодателе > Мир Ковров Центр напольных покрытий mir-kovrov43.ruvk.com/mirkovrov43 «Мир Ковров», Коммунальная, 2 «Аладдин», Калинина, 40 Тел: 447-047 *Подробности в магазинах и по тел: 447-047 Реклама. ИП Деветьяров К. М. ИНН 434700403700 erid 2SDnjcpu85o Частный детский сад. Развитие речевых навыков и крупной мо- торики. Логопед и хореография. Реклама. О рекламодателе > Ромашка Частный детский сад vk.com/clubromashkaКиров, ул. Сутырина, 9 Тел: 45-51-81, 8-922-9955181 *Подробности по тел: 45-51-81 Лицензия: № Л035-01282-43/00682982 Реклама. ООО «Магистраль» ИНН 4345453954 erid 2SDnjduP84g Офтальмология «ЯСНО». Поможем остановить прогре- ссирование близорукости! Реклама. О рекламодателе > Ясно Сеть оптик optika-yasno.ruТел: +7 900 526-0-444 Реклама. Подробности в салонах и по тел: +7 900 526-0-444. Возможны противопоказа- ния, проконсультируйтесь со специалистом. Лицензия № 99-03-000646. ИП Малых Е. О. ОГРН 315434500004965 ИНН 434584223013. erid 2SDnjchp39r
БлогиЗдравствуйте, дорогие кулинары и не кулинары, тоже! Сегодня я хочу поделиться с вами маленьким кусочком счастья. А точнее - вкуснейшим шоколадным десертом. Ведь всем известно, что шоколад способствует выработке эндорфина или по другому «гормона счастья». Если вы представляете нежную начинку Бабаевского шоколадного батончика – значит, представляете и вкус этого десерта. Рецепт очень прост в приготовлении и состоит из двух потрясающе вкусных составных: шоколадного мусса и сливочно-сырного крема. И мусс, и крем самодостаточны сами по себе, а в дуэте покорили мое сердце навсегда. И это при том, что я вообще не сладкоежка. Начнем с шоколадного мусса. На шесть порций нам понадобится: -2 шоколадки по 100 г -50 г сахара -1 ч.л. коньяка или рома (не обязательно)
Шоколад ломаем на кусочки, добавляем алкоголь, сахар и кофе
Затем взбиваем на полной мощности. Масса начинает светлеть и увеличиваться в объеме. Сейчас очень важно не переохладить мусс, иначе он застынет прямо в миске. Поэтому снимаем миску со льда и продолжаем взбивать. Если все-таки мусс застыл –оставьте его при комнатной температуре на пять минут и снова взбейте.
Вот такой
консистенции должен получиться наш шоколадный мусс. Выкладываем его в креманки. Сейчас время сливочно-сырного крема. Здесь все еще проще: -300 г сливочного сыра -100 г сливочного масла -80 г сахарной пудры -ванилин Приятного аппетита и будьте счастливы! Активные авторы
|
||||||||||||
Вкусняшки вредные у тебя, но так и хочется слопать :)
Наташ, karasik, извольте перейти на "ты" как раньше. И, вообще, я ничего элитного никогда не готовлю)) Десерт бюджетный и очень простой. Суфле - шоколадка с водой, взбитая на первом снеге) крем, ну...может чуть подороже, но тоже в сто рублей на четыре персоны выйдет. Про этот крем я, кстати, в кулинарке писала. Для бисквитных тортов или капкейков он идеален. Бисквит, пропитка и сливочно-сырный крем - мечта, не торт!))
Ась, я все тут....
Суть этого сыра в том, что он имеет чуть солоноватый вкус и эта солоноватость выступает и усилителем вкуса, и нейтрализатором излишней сладости шоколада.
Суть этого сыра в том, что он имеет чуть солоноватый вкус и эта солоноватость выступает и усилителем вкуса, и нейтрализатором излишней сладости шоколада.