Вверх

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль


РегистрацияЗабыли пароль?
Забыли пароль

Введите логин и e-mail, указанный при регистрации, на который мы вышлем вам пароль

Логин
E-mail
Вход на сайт Регистрация Зачем
регистрироваться?

Логопеды высшей категории.
Ваш логопед

Центр коррекции и развития речи

vashlogoped43.ru
vk.com/vashlogopedkirov

Киров. ул. Московская, 24а
Тел: 47-77-15 

Детская ортопедическая стаби-
лизирующая и профилактичес-
кая обувь. Размеры от 19 до 41
Sursil-Ortho

Ортопедическая и профи-
лактическая обувь

vk.com/sursilkirov

Тел: 8-963-000-86-82
Сурсил-Орто  

Улучшаем речь и обучаемость, повышаем интеллект! Любые виды коррекции!
ТОМАТИС®

Центр коррекции и развития

vk.com/tomatis_kirov

Киров, ул. Герцена, 37
Тел: 8-912-718-91-94 

Отличное зрение ребенка без очков в течении всего дня!
Семейная Оптика

Салон оптики

optika43.ru

Киров, ул. Чистопрудненская, 3.
Тел: 8-900-520-602

Лицензия № 99-03-000646. Возможны противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом.  

Блоги

Автор: lain1985
19.10.2019 23:46

Пятая и шестая попытка ЭКО

Пятую и шестую попотку решила объедить вместе, потому что было это в один год .... 

Прошел год, год нашей жизни в ожидании следующего протокола, мы жили, мы верили, радовались за тех, у кото были дети....каждый Новый год загадывали одно и тоже желание на двоих. 

Итак пятая попытка снова в КОКБУЗ "КОКПЦ" г. Киров, март 2015 г. Описывать даже нечего, результат снова отрицательный (((((((( Получено 16 ооцитов, заморозки нет. В этом протоколе решаем, что будет оплодотворение 50% спермой мужа, 50 % спермой донора. Так вот, со спермой донора не получилось эмбрионов, перенесли 2 эмбриона, оплодотворенные спермой мужа.

Долго не думали с мужем, раз квота на бесплатную попытку раз в год потрачена. Решаем платно!!!!!!
Шестая попытка июль 2015 г. 

Выбрали Клинику Нуриевых г. Казань (филиала в г. Кирове еще не было). Была транспортная схема, то есть до пункции готовят тут в г. Кирове, в платной клинике, а на саму пункцию и подсадку эмбрионов туда, к ним в г. Казань. 
Сейчас думаю, что как то все сразу прошло с выбранным врачом не так, не очень внимательная, набегом все, очереди, все не вовремя. Как оказалось дозы гормонов маленькие делала, фолликулы росли медленно, потом ближе уже к дню пункции начала понимать, что не успевают в размерах, огромные дозы прописывала((( это ни есть хорошо, все должно быть постепенно в росте!!!! Отсюда наверное слабые клетки. Но!!!! Это чисто мое мнение. 
Далее, договорились о дне пункции, на УЗИ врача, что то смутило, на день перенесла, пусть еще подрастут. 
ВСЁ!!!! Бумаги на руках, садимся в машину, едем, снимаем жилье. Пункция успешно, ждем оплодотворения, подсадка, два эмбриона, заморозить нечего((( обратно домой, две недели ожидания..... 

День Х как говорится, опа ..... b-ХГЧ 181 ед. Радости нет предела, с клиники позвонили спросили результат, поздравили, сказали идти на прием, но .... в этот же день розовые выделения, скорая, отделение. В больнице ни о чем конечно, две таблетки в день. Иду на УЗИ две точки на мониторе, но ни желточного мешочка, тем более сердцебиения нет. Анализ на b-ХГЧ совсем не много большего первого. Шок.... когда через неделю меня выписывают и говорят едьте домой..... это все стационар в Перинотальном центре на минуточку ...... 
Это сейчас когда опыта больше, я бы там скандал устроила, какая выписка, Вы о чем !!!!!!! 

Приезжаю домой, выхожу на работу, всю неделю со свечами Утрожестан коричневые выделения в не большом количестве, решаю сходить на УЗИ, опять ничего, две точки, сердцебиения нет.
Бегом в Киров на УЗИ, там ставят диагноз Замершая беременность в 8 недель, два плода (двойня) ..............не знаю как вышла из больницы, повисла на дереве и просто кричала. ЗапечатаноПлачет

Самое главное я осталась одна, ни одной из сторон не нужна, клиника Нуриевых выполнила свои обязательства, как и врач планой клиники.
На УЗИ сказали попробовать отменить препараты и дождаться месячных. Снова домой, неделя проходит, живот болит, а ничего не происходит. Муж принимает решение после работы едем в ПЦ на УЗИ снова, подтверждают ЗБ, но ... они больше помочь мне ничем не могут, в госпитализации отказали.................., но предложили позвонить в приемный покой дежурной больницы в тот день по городу, может они меня возьмут. Едем туда, время 8 вечера, домой не вариант, что то уже решать надо.
В приемном покое не оформляют, только после осмотра врача. ХОРОШО ..... Пришла такая не довольная жизнью женщина врач, объясняю ситуацию, говорит едьте обратно, нужно
 направление от местного гинеколога. ВСЕ!!!!!  У меня истерика просто, сказала, зовите главного, не уйду отсюда, что только, когда человек умрет, тогда бегайте. Ждала я целый час этого главного человека, она без единого вопроса меня оформляет, определяет в палату, так как я не кушала уже давно, делают мне выскабливание полости матки и на следующий день после обеда выписывают. Вот как с нами, с женщинами в России(((((( 

Но это еще не все беды в моей жизни, голодная и измученная выхожу из больницы, падаю в руки супругу, мы просто проревели в машине.... не знаю сколько по времени

На следющий день на работу, прихожу, начальница забегает в кабинет и при всех на меня кричит, что все здание из трех этажей слышит её. Что ей все надоело, мои больничные, отгулы и тд.... а я просто тихо говорю,что: "Я ребенка потеряла, была беременна!!!!" Ответ: Мне без разницы, ты должна быть на работе!!!! Пишу заявление об уходе, причем без отработки...

Главное, я никогда не забуду, когда делали УЗИ, монитор написал дату родов.... 28 марта
День рождение супруга 27 марта, мое день рождение 29 марта !!!! Далее без слов, спасибо, тем, кто прочитает до конца. 




                       
Комментарии (9)
Я в шоке,у меня слёзы катятся из глаз.Всё это может вынести только русская,сильная женщина,но не без поддержки любящей второй половинки.Очень жду и надеюсь ,что вы нам скажите;" Сейчас мы счастливы!"
Я в шоке,у меня слёзы катятся из глаз.Всё это может вынести только русская,сильная женщина,но не без поддержки любящей второй половинки.Очень жду и надеюсь ,что вы нам скажите;" Сейчас мы счастливы!"
цитироватьCHSA20.10.2019 18:26
Очень жаль. Все стали какие-то злые и безразличные друг к другу. Надеюсь у Вас все будет хорошо и вы станете счастливыми родителями.
Очень жаль. Все стали какие-то злые и безразличные друг к другу. Надеюсь у Вас все будет хорошо и вы станете счастливыми родителями.
Вот почему же врачи из ПЦ такие нелюди
Вот почему же врачи из ПЦ такие нелюди
[quote="Аннааааа"]Вот почему же врачи из ПЦ такие нелюди[/quote]Коммент не весь почему-то показывает... Читаю вас и слезы на глазах, как представлю. Вы умничка - добились своего. Очень очень разочаровали врачи из ПЦ. Тоже в свое время не хотела там рожать, но пришлось.
Аннааааа писал (а):Вот почему же врачи из ПЦ такие нелюди
Коммент не весь почему-то показывает...

Читаю вас и слезы на глазах, как представлю. Вы умничка - добились своего.
Очень очень разочаровали врачи из ПЦ. Тоже в свое время не хотела там рожать, но пришлось.
Врачи везде есть не люди и люди, видимо как повезет... у меня был выкидыш и замершая, оба раза я напарывалась на каких то коновалов... первый раз была 8 больница, второй раз северная. А вот как раз в перинаталке я оба раза рожала и оба раза были нормальные врачи почти все, за исключением нескольких личностей, которые все равно не испортили общее впечатление. Автору - вы очень целеустремленный человек, я бы сдалась точно... у меня были 4 беременности, две не удачные и две удачные, хорошо что они чередовались, а то я не уверена что повторись две подряд я бы пошла бы на третью...
Врачи везде есть не люди и люди, видимо как повезет... у меня был выкидыш и замершая, оба раза я напарывалась на каких то коновалов... первый раз была 8 больница, второй раз северная. А вот как раз в перинаталке я оба раза рожала и оба раза были нормальные врачи почти все, за исключением нескольких личностей, которые все равно не испортили общее впечатление.
Автору - вы очень целеустремленный человек, я бы сдалась точно... у меня были 4 беременности, две не удачные и две удачные, хорошо что они чередовались, а то я не уверена что повторись две подряд я бы пошла бы на третью...
[quote="Аннааааа"][quote="Аннааааа"]Вот почему же врачи из ПЦ такие нелюди[/quote]Коммент не весь почему-то показывает... Читаю вас и слезы на глазах, как представлю. Вы умничка - добились своего. Очень очень разочаровали врачи из ПЦ. Тоже в свое время не хотела там рожать, но пришлось.[/quote]Спасибо за искренние слова....и Ваши эмоции.
Аннааааа писал (а):
Аннааааа писал (а):Вот почему же врачи из ПЦ такие нелюди
Коммент не весь почему-то показывает...

Читаю вас и слезы на глазах, как представлю. Вы умничка - добились своего.
Очень очень разочаровали врачи из ПЦ. Тоже в свое время не хотела там рожать, но пришлось.
Спасибо за искренние слова....и Ваши эмоции.
[quote="Asenok"]Врачи везде есть не люди и люди, видимо как повезет... у меня был выкидыш и замершая, оба раза я напарывалась на каких то коновалов... первый раз была 8 больница, второй раз северная. А вот как раз в перинаталке я оба раза рожала и оба раза были нормальные врачи почти все, за исключением нескольких личностей, которые все равно не испортили общее впечатление. Автору - вы очень целеустремленный человек, я бы сдалась точно... у меня были 4 беременности, две не удачные и две удачные, хорошо что они чередовались, а то я не уверена что повторись две подряд я бы пошла бы на третью...[/quote]Согласна с Вами, что врачи разные!!!! Я ни на кого не держу обиды, мы все люди, все разные, со своими эмоциями и воспитанием. Каждому даются свои испытания, и Ваши не сомненно, тоже не сахар(((((( Здоровья Вам и Вашей семье! ))))
Asenok писал (а):Врачи везде есть не люди и люди, видимо как повезет... у меня был выкидыш и замершая, оба раза я напарывалась на каких то коновалов... первый раз была 8 больница, второй раз северная. А вот как раз в перинаталке я оба раза рожала и оба раза были нормальные врачи почти все, за исключением нескольких личностей, которые все равно не испортили общее впечатление.
Автору - вы очень целеустремленный человек, я бы сдалась точно... у меня были 4 беременности, две не удачные и две удачные, хорошо что они чередовались, а то я не уверена что повторись две подряд я бы пошла бы на третью...
Согласна с Вами, что врачи разные!!!! Я ни на кого не держу обиды, мы все люди, все разные, со своими эмоциями и воспитанием.
Каждому даются свои испытания, и Ваши не сомненно, тоже не сахар((((((
Здоровья Вам и Вашей семье! ))))
[quote="CHSA"]Очень жаль. Все стали какие-то злые и безразличные друг к другу. Надеюсь у Вас все будет хорошо и вы станете счастливыми родителями.[/quote]Спасибо за комментарий!... да, воспитываем сыночка и мы Счастливы, наконец то!!!!......
CHSA писал (а):Очень жаль. Все стали какие-то злые и безразличные друг к другу. Надеюсь у Вас все будет хорошо и вы станете счастливыми родителями.
Спасибо за комментарий!... да, воспитываем сыночка и мы Счастливы, наконец то!!!!......
[quote="Оксик$"]Я в шоке,у меня слёзы катятся из глаз.Всё это может вынести только русская,сильная женщина,но не без поддержки любящей второй половинки.Очень жду и надеюсь ,что вы нам скажите;" Сейчас мы счастливы!"[/quote]Мы очень счастливы, что перевернули этот этап жизни, мы даже и догадывались сколько в нас любви к долгожданному сыну!
Оксик$ писал (а):Я в шоке,у меня слёзы катятся из глаз.Всё это может вынести только русская,сильная женщина,но не без поддержки любящей второй половинки.Очень жду и надеюсь ,что вы нам скажите;" Сейчас мы счастливы!"
Мы очень счастливы, что перевернули этот этап жизни, мы даже и догадывались сколько в нас любви к долгожданному сыну!
Добавить комментарий
Вы цитируете сообщение пользователя
Чтобы добавить комментарий введите свой логин и пароль или зарегистрируйтесь