Улучшаем речь и обучаемость, повышаем интеллект. Любые виды коррекции. Реклама. О рекламодателе > ТОМАТИС® Центр коррекции и развития vk.com/tomatis_kirovКиров, ул. Герцена, 37 Тел: 8-912-718-91-94. Реклама. ИП Паршина Л.А. ИНН 434521768110 erid 2SDnjeiXsex Профессиональная косметика и аксессуары для женщин и мужчин. Детская косметика. Реклама. О рекламодателе > КРАСОТА profi Салоны красоты krasota-profi.ruКиров, ул.Мопра, 7 Тел: +7 (8332) 21-22-33 Реклама. ООО «Красота Профи» ИНН 1101172248 erid 2SDnjewkiPA Ликвидация линолеума, ковролина и ковров! Весомые скидки до 50%!* Реклама. О рекламодателе > Мир Ковров Центр напольных покрытий mir-kovrov43.ruvk.com/mirkovrov43 «Мир Ковров», Коммунальная, 2 «Аладдин», Калинина, 40 Тел: 447-047 *Подробности в магазинах и по тел: 447-047 Реклама. ИП Деветьяров К. М. ИНН 434700403700 erid 2SDnjcpu85o Частный детский сад. Развитие речевых навыков и крупной мо- торики. Логопед и хореография. Реклама. О рекламодателе > Ромашка Частный детский сад vk.com/clubromashkaКиров, ул. Сутырина, 9 Тел: 45-51-81, 8-922-9955181 *Подробности по тел: 45-51-81 Лицензия: № Л035-01282-43/00682982 Реклама. ООО «Магистраль» ИНН 4345453954 erid 2SDnjduP84g Офтальмология «ЯСНО». Поможем остановить прогре- ссирование близорукости! Реклама. О рекламодателе > Ясно Сеть оптик optika-yasno.ruТел: +7 900 526-0-444 Реклама. Подробности в салонах и по тел: +7 900 526-0-444. Возможны противопоказа- ния, проконсультируйтесь со специалистом. Лицензия № 99-03-000646. ИП Малых Е. О. ОГРН 315434500004965 ИНН 434584223013. erid 2SDnjchp39r
БлогиНарезаем кабачки кольцами , варим в подсолённой воде 3-5 мин, достали и под холодную воду. Подготовленный фарш выкладываем в середину, на него лук кольцами или полукольцами, далее помидоры, затем тёртый сыр и майонез.Можно ещё добавить перец свежий, зависит кто как любит.В духовку до запекания корочки, чуть остынет и АМ ! У меня на даче маленькая электрическая духовочка , кабачки готовятся от 20 до 30 мин. Украсила цветами из сада. Другие записи автора:
Комментарии (13)
цитироватьNatali Ruban12.08.2015 19:30
Можно перед приготовлением кабачки не варить,они и так быстро готовятся и вы забыли чесночок,с ним вкуснее.
Можно перед приготовлением кабачки не варить,они и так быстро готовятся и вы забыли чесночок,с ним вкуснее. цитироватьMilaya12.08.2015 19:37
обожаю кабачки. спасибо за вкусные фото, пошла готовить))))
обожаю кабачки. спасибо за вкусные фото, пошла готовить)))) цитироватьЗолотая осень12.08.2015 20:16
[quote="Natali Ruban"]Можно перед приготовлением кабачки не варить,они и так быстро готовятся и вы забыли чесночок,с ним вкуснее.[/quot
Можно и с чесночком, а поварить нужно для того, чтобы фарш не вываливался. Точнее бланшировать.
цитироватьо-на12.08.2015 21:43
Аппетитненько у вас выглядят фотографии,мы тоже часто в сезон кабачков готовим такое блюдо.Но я делаю не отваривая кабачок,фарш не выпадывает,я его плотненько набиваю,и очень любим поверх фаршированного кабачка положить обжаренные лук с морковкой,затем колечко помидорки и покрыть майонезной сеточкой.А затем всё сделает духовка.Вкуууусноооо!!!
Аппетитненько у вас выглядят фотографии,мы тоже часто в сезон кабачков готовим такое блюдо.Но я делаю не отваривая кабачок,фарш не выпадывает,я его плотненько набиваю,и очень любим поверх фаршированного кабачка положить обжаренные лук с морковкой,затем колечко помидорки и покрыть майонезной сеточкой.А затем всё сделает духовка.Вкуууусноооо!!! цитироватьZooM12.08.2015 22:02
Спасибо за рецептик, очень аппетитно и думаю мои гурманы наконец-то будут есть кабачки.
Спасибо за рецептик, очень аппетитно и думаю мои гурманы наконец-то будут есть кабачки. цитироватьanyutini glaski12.08.2015 22:51
А я как-то раз пробовала, брала целый кабачок, фаршировала, в фольгу и в духовку. Тоже очень вкусно получилось.
А я как-то раз пробовала, брала целый кабачок, фаршировала, в фольгу и в духовку. Тоже очень вкусно получилось. цитироватьMasha-russia13.08.2015 09:08
я примерно так же делаю, очень вкусно.
я примерно так же делаю, очень вкусно. цитироватьЖенотановна13.08.2015 09:12
И украсить можно, например съедобными цветочками настурции (по вкусу напоминают редис). И красиво, и вкусно, и полезно.
И украсить можно, например съедобными цветочками настурции (по вкусу напоминают редис). И красиво, и вкусно, и полезно. цитироватьЗолотая осень13.08.2015 10:28
А я как-то раз пробовала, брала целый кабачок, фаршировала, в фольгу и в духовку. Тоже очень вкусно получилось.[/quote]
Поделитесь по подробнее рецептом фаршировки целого кабачка в фольге. Обязательно попробую, как буду на даче!
Поделитесь по подробнее рецептом фаршировки целого кабачка в фольге. Обязательно попробую, как буду на даче!А я как-то раз пробовала, брала целый кабачок, фаршировала, в фольгу и в духовку. Тоже очень вкусно получилось.
Поделитесь по подробнее рецептом фаршировки целого кабачка в фольге. Обязательно попробую, как буду на даче!цитироватьЗолотая осень13.08.2015 10:29
А из бархатцев чай вкусный получается.
А из бархатцев чай вкусный получается. цитироватьЗолотая осень13.08.2015 10:30
Поделитесь по подробнее рецептом фаршировки целого кабачка в фольге. Обязательно попробую, как буду на даче![/quote]
Поделитесь по подробнее рецептом фаршировки целого кабачка в фольге. Обязательно попробую, как буду на даче! Это в принципе совсем несложно. Я готовила фарш с рисом, можно в принципе туда по вкусу класть ещё помидорки, лук, что нравится. Потом этим фаршем начиняла разрезанный пополам вдоль и очищенный от семян кабачок. Потом складывала две половинки кабачка, заворачивала его в фольгу и в духовку.
Это в принципе совсем несложно. Я готовила фарш с рисом, можно в принципе туда по вкусу класть ещё помидорки, лук, что нравится. Потом этим фаршем начиняла разрезанный пополам вдоль и очищенный от семян кабачок. Потом складывала две половинки кабачка, заворачивала его в фольгу и в духовку. Очень красиво и вкусно)))
У нас сегодня были ванильные оладушки из кабачков - тоже вкуснятина.
Очень красиво и вкусно))) У нас сегодня были ванильные оладушки из кабачков - тоже вкуснятина. Добавить комментарий
Вы цитируете сообщение пользователя
Активные авторы
|
||||||||||||