Вверх

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль


РегистрацияЗабыли пароль?
Забыли пароль

Введите логин и e-mail, указанный при регистрации, на который мы вышлем вам пароль

Логин
E-mail
Вход на сайт Регистрация Зачем
регистрироваться?

Распродажа ковров — скидки
от 10 до 50%! Скидки на остатки
линолеума.*
Мир ковров

Магазин напольных покрытий

Киров, ул.Базовая, 10. Тел: 447-047 Киров, ул. Ленина, 190. Тел: 442-887

*Подробности по тел: 447-047,442-887  

Скидка до 25% на корм Hills
для котят и щенков.*
Зверье мое

Сеть профессиональных
зооцентров

Тел: 8-800-550-43-20

Все адреса
www.moezoo.ru

Хиллс.
*Подробности по телефону
8-800-550-43-20. 

Установка, ремонт, техническое обслуживание электрических и газовых плит. Опыт 15 лет.
ВГК-Сервис

Сервисный центр

vk.com/vgk43

Киров, ул. Производственная, 27д.

*Подробности по тел: 8-800-350-27-10. 

Подарки на 23 февраля для коллег и любимых мужчин!
Линия огня

Страйкбол, арбалеты, луки, ножи

vk.com/liniya.ognya

Пролетарская, 15,
ТРЦ «Максимум»
Тел: 444-527,8-912-734-45-27 

Акция — счастливые часы в
стоматологии ВитаДент!*
ВитаДент

Стоматология

vk.com/vita_dent_43

Киров ул. К. Либкнехта, 120
Тел: 220-226, 8-922-926-18-19

ЛО-43-01-002502 от 22 марта 2017 года. О наличии возможных противопоказаний необходимо проконсультироваться со специалистом. *Подробности по тел: 220-226, 8-922-926-18-19. 

Блоги

Автор: ALana
13.10.2014 08:35

Жевательная СМЕРТЬ!!!

Девочки! Наткнулась в соц сети...это что же такое??? ПРОСТО УЖАС!!!

ВНИМАНИЕ! В Кирове появились наркотики в виде жевательной резинки. Оформлено красиво: наклейка с Винни Пухом. По вкусу ничем не отличается от простой жевачки, но в ней находится доза героина, которая сразу действует на ребёнка. Необратимые последствия вызывает. Предлагают её на улице (бесплатные акции), могут даже продавать в ларьках. Просят ребёнка пожевать. Зависимому уже ребёнку предлагают приводить ещё детей, тогда эти жвачки дают им бесплатно, если он приходит за ней один-500 руб просят. Целенаправленно хотят уничтожать наших детей. Поработай со своими знакомыми о том, чтобы они ни от кого ничего не брали. Я сама в шоке! Сейчас распространяю между своими знакомыми эту страшную новость. Да благословит нас всех Бог и даст нам мудрости! Предупреждён-значит вооружён!

                       
Комментарии (37)
откуда такая информация? вы ей верите? героин очень дорогая штука,бред какой-то.
откуда такая информация? вы ей верите? героин очень дорогая штука,бред какой-то.
я тоже это слышала, причем из вполне адекватного источника.
я тоже это слышала, причем из вполне адекватного источника.
действительно-откуда? если это!!! есть даже в ларьках-так тут одним предупреждением мам и папа не отделаться-этим уже должны соответствующие люди заниматься или от них и идет информация?
действительно-откуда? если это!!! есть даже в ларьках-так тут одним предупреждением мам и папа не отделаться-этим уже должны соответствующие люди заниматься или от них и идет информация?
[quote="zемляника"]откуда такая информация? вы ей верите? героин очень дорогая штука,бред какой-то.[/quote] Тоже сомневаюсь на счёт героина-видела в одноклассниках эту инф-ю-чушь какая то....
zемляника писал (а):откуда такая информация? вы ей верите? героин очень дорогая штука,бред какой-то.

Тоже сомневаюсь на счёт героина-видела в одноклассниках эту инф-ю-чушь какая то....
цитироватьre*13.10.2014 10:36
могут обрызгать(веществом) что угодно,жвачки,шоколадки и т.д,насчет приведенного наркотика очень сомнительно ,но "аналог" вполне может.
могут обрызгать(веществом) что угодно,жвачки,шоколадки и т.д,насчет приведенного наркотика очень сомнительно ,но "аналог" вполне может.
Тоже вчера слышала про такие жвачки, правда не героиновые, но наркосодержащие. Будьто бы их предлагают детям бесплатно попробовать. Верить, или не верить личное дело каждого, но лично я провела с ребенком очередную беседу. Кто предупрежден, тот вооружен.
Тоже вчера слышала про такие жвачки, правда не героиновые, но наркосодержащие.
Будьто бы их предлагают детям бесплатно попробовать.
Верить, или не верить личное дело каждого, но лично я провела с ребенком очередную беседу.
Кто предупрежден, тот вооружен.
Очень страшно за деток! что же это нас истребляет кто то...
Очень страшно за деток! что же это нас истребляет кто то...
В контакте, видела такую же информацию.
В контакте, видела такую же информацию.
На позапрошлой неделе мне знакомая тоже показала это сообщение в одной соц.сети. Думаю, что надо нашим учителям передать эту информацию для массового распространения. Правда или нет - уже неважно.... Лучше быть начеку и деток учить снова и снова ничего кого бы то ни было НЕ БРАТЬ!!!
На позапрошлой неделе мне знакомая тоже показала это сообщение в одной соц.сети. Думаю, что надо нашим учителям передать эту информацию для массового распространения. Правда или нет - уже неважно.... Лучше быть начеку и деток учить снова и снова ничего кого бы то ни было НЕ БРАТЬ!!!
Нам на собрании в школе сказали, что это не жвачки, а картинки с детскими рисунками, как марки, отрываются по сгибу, закладываются за щеку и рассасываются, обработаны каким то веществом с наркотическим действием. Продаются в обычных ларьках. Настоятельно рекомендовали детям наличных денег вообще не давать.
Нам на собрании в школе сказали, что это не жвачки, а картинки с детскими рисунками, как марки, отрываются по сгибу, закладываются за щеку и рассасываются, обработаны каким то веществом с наркотическим действием. Продаются в обычных ларьках.
Настоятельно рекомендовали детям наличных денег вообще не давать.
[quote="Lesya23"]На позапрошлой неделе мне знакомая тоже показала это сообщение в одной соц.сети. Думаю, что надо нашим учителям передать эту информацию для массового распространения. Правда или нет - уже неважно.... Лучше быть начеку и деток учить снова и снова ничего кого бы то ни было НЕ БРАТЬ!!![/quote] да учителя уже несколько лет начеку, до родителей достучаться не могут. Пока вот спайсы отравленные в область не поступили, процентов двадцать детей курили обычные спайсы и были рады и довольны. А сейчас, когда поумирали да в реанимацию дети попали, хоть немного внимание взрослые обратили..
Lesya23 писал (а):На позапрошлой неделе мне знакомая тоже показала это сообщение в одной соц.сети. Думаю, что надо нашим учителям передать эту информацию для массового распространения. Правда или нет - уже неважно.... Лучше быть начеку и деток учить снова и снова ничего кого бы то ни было НЕ БРАТЬ!!!
да учителя уже несколько лет начеку, до родителей достучаться не могут. Пока вот спайсы отравленные в область не поступили, процентов двадцать детей курили обычные спайсы и были рады и довольны. А сейчас, когда поумирали да в реанимацию дети попали, хоть немного внимание взрослые обратили..
Я тоже это читала,поскорее закрыла,тк тогда ещё информацию про маньяков,отлавливающих людей собак кормить,не переварила. А вчера моей дочке мужик на улице жвачку совал,типа умилился ребёнком.При нас с мужем.Слов не понял,муж взял ребёнка на руки,мы уже быстро пошли от него,потом побежали,так мужик следом бежал.Муж говорит,что просто пьяный,так упёртый,а я сразу про это вот вспомнила(но муж не верит).
Я тоже это читала,поскорее закрыла,тк тогда ещё информацию про маньяков,отлавливающих людей собак кормить,не переварила.
А вчера моей дочке мужик на улице жвачку совал,типа умилился ребёнком.При нас с мужем.Слов не понял,муж взял ребёнка на руки,мы уже быстро пошли от него,потом побежали,так мужик следом бежал.Муж говорит,что просто пьяный,так упёртый,а я сразу про это вот вспомнила(но муж не верит).
Девочки, это целая кампания по истреблению нации. И всё стало разом, когда эти с страсти с Украиной в самом разгаре. Всё по плану тех, кто раз плюнет и раздавит нашу надежду на нормальное будущее. Будьте на чеку! Это не развод, это официальные сводки, к сожалению.....
Девочки, это целая кампания по истреблению нации. И всё стало разом, когда эти с страсти с Украиной в самом разгаре. Всё по плану тех, кто раз плюнет и раздавит нашу надежду на нормальное будущее.
Будьте на чеку! Это не развод, это официальные сводки, к сожалению.....
[quote="анчоус"]Нам на собрании в школе сказали, что это не жвачки, а картинки с детскими рисунками, как марки, отрываются по сгибу, закладываются за щеку и рассасываются, обработаны каким то веществом с наркотическим действием. Продаются в обычных ларьках. Настоятельно рекомендовали детям наличных денег вообще не давать.[/quote] Боже,что же это такое-откуда эта гадость? В июне была такая же история со спайсами-так же были поступления в больницы,но нигде не прошло никакой инф-ции,сейчас создали ажиотаж с виноватыми. И эта история со жвачками-картинками-значит это тоже не вчера началось!Почему тогда раньше не предупреждали? Прямо не страна,а проходной двор-уже гадость в виде картинок для детей-что творится у нас,кто объяснит???
анчоус писал (а):Нам на собрании в школе сказали, что это не жвачки, а картинки с детскими рисунками, как марки, отрываются по сгибу, закладываются за щеку и рассасываются, обработаны каким то веществом с наркотическим действием. Продаются в обычных ларьках.
Настоятельно рекомендовали детям наличных денег вообще не давать.

Боже,что же это такое-откуда эта гадость?
В июне была такая же история со спайсами-так же были поступления в больницы,но нигде не прошло никакой инф-ции,сейчас создали ажиотаж с виноватыми.
И эта история со жвачками-картинками-значит это тоже не вчера началось!Почему тогда раньше не предупреждали?
Прямо не страна,а проходной двор-уже гадость в виде картинок для детей-что творится у нас,кто объяснит???
Боже, как же мне страшно...
Боже, как же мне страшно...
Добавить комментарий
Вы цитируете сообщение пользователя
Чтобы добавить комментарий введите свой логин и пароль или зарегистрируйтесь