Вверх

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль


РегистрацияЗабыли пароль?
Забыли пароль

Введите логин и e-mail, указанный при регистрации, на который мы вышлем вам пароль

Логин
E-mail
Вход на сайт Регистрация Зачем
регистрироваться?

Огромный ассортимент наполь-
ных покрытий в «Мире Ковров». Скидка на ковры и линолеум!
Мир Ковров

Центр напольных покрытий

mir-kovrov43.ru
vk.com/mirkovrov43

Киров, ул. Базовая, 10.
Тел: 447-047
Киров, ул. Ленина, 190.
Тел: 442-887

*Подробности в магазинах. 

Детские праздники для детей всех возрастов!
Ежи

Творческое объединение


vk.com/gorodokezhi

Киров, ул. Урицкого, 42.
Тел: 21-00-89

Возрастное ограничение: 0+ 

Растяжка и гибкость для детей и взрослых
AcroHall

Студия спорта

vk.com/acrohall_studiya_sporta

АкроХолл
Киров, ул. Верхосунская, 22
(р-н ТЦ «Mix»). Тел: 45-03-53 

ЖАРА 2020! Освежись с Mohito от КРАСОТА profi!*
КРАСОТА profi

Салоны красоты

krasota-profi.ru

Киров, ул.Мопра, 7
Тел: +7 (8332) 21-22-33

*Подробности у продавцов- консультантов сети магазинов КРАСОТА profi. Красота профи, Мохито.  

Обучение чтению. Подготовка к школе. Логопед. Дефектолог. Развитие детей с 2 до 7 лет.
ТОМАТИС®

Центр коррекции и развития

vk.com/tomatis_kirov

Киров, ул. Герцена, 37
Тел: 8-912-718-91-94.
*Подробности по тел: 8-912-718-91-94 

Весь январь — вторые очки в подарок!*
Семейная оптика

Салон оптики

optika43.ru

Киров, ул. Чистопрудненская, 3.
Тел: 8-900-520-6020

*Подробности у продавцов-консультантов.
Возможны противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом. Лицензия № 99-03-000646. ИП Малых Е. О. ОГРН 315434500004965 

Блоги

Автор: Natakopirka
12.01.2021 10:34

Я прекрасна или мне показалось?

Женщины постоянно разрываются между супругом, детьми, работой, готовкой, уборкой… Сколько минут в день удается посмотреть на себя в зеркало? Нечастные! Даже не подозревают, в каком виде порой выскакивают из дома, напрочь забыв про себя. Эта история случилась не со мной, но некоторым будет близка.

Утро нового дня, как всегда, принесло суматоху. Мы проспали! Муж впопыхах собрался и упалил на совещание, оставив на мои хрупкие плечи двухгодовалого сына и вечно голодного кота. Боже, я опаздываю! А еще нужно собрать себя, Никитку, накормить кота, заехать в детский сад и лететь в офис.

Прыгаю по квартире на одной ноге, пытаясь влезть в юбку. В правой руке тарелка с кашей, левой крашу глаз. Лишь бы не забыть накрасить второй, как это случилось в прошлый раз. Время на исходе. Так, юбка на месте, каблуки на мне, все собраны. «Никита, уходим!», - кричу я и волоку его к двери. Истошным воплем провожает голодный кот: я забыла оставить ему еды.

Ребенка закидываю в коляску, и мы бежим, обгоняя всех прохожих. Хорошо, что сад недалеко от дома. Сдавая сына воспитателю, заметила, как расширились от удивления ее глаза. Мне некогда было уточнять причину. «Светлана Ивановна, очень тороплюсь», - буркнула я и понеслась в офис.

Бегу и замечаю, что меня с удивлением рассматривают прохожие. Женщины останавливаются и начинают шептаться. «Сучки завистливые», - думаю я. Мужчины оглядываются вслед.
- Ого, видно, я еще ничего! Даже мужики обращают внимание! Надо подругам похвастаться.

Опаздывать было нельзя. В последнюю минуту вбежала на проходную. Охранник мне широко улыбнулся и отчего-то подмигнул. Гордо вскину голову, вбежала в офис и плюхнулась в кресло. «Слава богу, успела!», - выдохнула я. Вспомнила восхищение в глазах мужчин и решила полюбоваться на себя красивую перед началом работы. Хм, не зря же прохожие так томно бросали взгляды в мою сторону. Подошла к зеркалу и остолбенела.

- Батюшкииии, я же забыла снять бигуди!!!

                       
Комментарии (1)
Когда я хочу поржать, прошу знакомую рассказать, как она брови красить ходила. Она рассказывает, сама смеется и мне смешно. Когда ей было лет 20, в начале 80-х годов, работала она в Кирове. Пошла в парикмахерскую делать стрижку. Заодним решила в первый раз брови там же покрасить, может и теперь так делают, черной краской намазывают то место, где брови, потом это смывается и брови темные остаются надолго. Намазали ей брови этой краской, это теперь она знает, что там дальше, может она тогда что-то не поняла или не расслышала, в зеркало она почему-то не смотрела. И пошла такая домой. Иду, говорит, а все на меня так смотрят, все вообще, думаю, наверно я красавица такая стала. что на меня оборачиваются все. Еще не только по городу шла, но и в автобусе ехала, в автобусе тоже на меня все смотрели! Ну, думаю, неужели я такая красивая?! Как здорово! Прихожу домой, посмотрела в зеркало...Тут-то я поняла, почему на меня все так смотрели! На этом месте мы ржем до изнеможения, как я представлю эту картину, мне и теперь смешно.
Когда я хочу поржать, прошу знакомую рассказать, как она брови красить ходила. Она рассказывает, сама смеется и мне смешно. Когда ей было лет 20, в начале 80-х годов, работала она в Кирове. Пошла в парикмахерскую делать стрижку. Заодним решила в первый раз брови там же покрасить, может и теперь так делают, черной краской намазывают то место, где брови, потом это смывается и брови темные остаются надолго.
Намазали ей брови этой краской, это теперь она знает, что там дальше, может она тогда что-то не поняла или не расслышала, в зеркало она почему-то не смотрела. И пошла такая домой. Иду, говорит, а все на меня так смотрят, все вообще, думаю, наверно я красавица такая стала. что на меня оборачиваются все. Еще не только по городу шла, но и в автобусе ехала, в автобусе тоже на меня все смотрели! Ну, думаю, неужели я такая красивая?! Как здорово! Прихожу домой, посмотрела в зеркало...Тут-то я поняла, почему на меня все так смотрели!
На этом месте мы ржем до изнеможения, как я представлю эту картину, мне и теперь смешно.
Добавить комментарий
Вы цитируете сообщение пользователя
Чтобы добавить комментарий введите свой логин и пароль или зарегистрируйтесь