Улучшаем речь и обучаемость, повышаем интеллект. Любые виды коррекции. Реклама. О рекламодателе > ТОМАТИС® Центр коррекции и развития vk.com/tomatis_kirovКиров, ул. Герцена, 37 Тел: 8-912-718-91-94. Реклама. ИП Паршина Л.А. ИНН 434521768110 erid 2SDnjeiXsex Офтальмология «ЯСНО». Поможем остановить прогре- ссирование близорукости! Реклама. О рекламодателе > Ясно Сеть оптик optika-yasno.ruТел: +7 900 526-0-444 Реклама. Подробности в салонах и по тел: +7 900 526-0-444. Возможны противопоказа- ния, проконсультируйтесь со специалистом. Лицензия № 99-03-000646. ИП Малых Е. О. ОГРН 315434500004965 ИНН 434584223013. erid 2SDnjchp39r Ликвидация линолеума, ковролина и ковров! Весомые скидки до 50%!* Реклама. О рекламодателе > Мир Ковров Центр напольных покрытий mir-kovrov43.ruvk.com/mirkovrov43 «Мир Ковров», Коммунальная, 2 «Аладдин», Калинина, 40 Тел: 447-047 *Подробности в магазинах и по тел: 447-047 Реклама. ИП Деветьяров К. М. ИНН 434700403700 erid 2SDnjcpu85o Частный детский сад. Развитие речевых навыков и крупной мо- торики. Логопед и хореография. Реклама. О рекламодателе > Ромашка Частный детский сад vk.com/clubromashkaКиров, ул. Сутырина, 9 Тел: 45-51-81, 8-922-9955181 *Подробности по тел: 45-51-81 Лицензия: № Л035-01282-43/00682982 Реклама. ООО «Магистраль» ИНН 4345453954 erid 2SDnjduP84g Профессиональная косметика и аксессуары для женщин и мужчин. Детская косметика. Реклама. О рекламодателе > КРАСОТА profi Салоны красоты krasota-profi.ruКиров, ул.Мопра, 7 Тел: +7 (8332) 21-22-33 Реклама. ООО «Красота Профи» ИНН 1101172248 erid 2SDnjewkiPA
Блоги
Утка с яблоками - классика жанра. Поэтому, мудрить я не буду и просто опишу технологию приготовления, обращая внимание на некоторые тонкости. И сразу же - Секретный ингредиент моего секретного ингредиентного супа... © - тмин. Уж не знаю, в какой симбиоз он вступает с яблоками, но скажу так - это лучшее вкусовое сочетание в приготовлении запеченной утки. Итак, нам понадобится: - Утка
- Пара ароматных сладких яблок
- Столовая ложка тмина(измельчить) - Соль Допишу: если есть в хозяйстве херес, можно добавить пару столовых ложек к яблокам. Одно яблоко чистим, нарезаем кубиками и посыпаем молотым тмином. Надрезаем кожу на наиболее жирных местах . Натираем утку внутри и снаружи солью и молотым тмином. Фаршируем яблоками. Укладываем в жаростойкую форму вместе с яблоками, накрываем фольгой и ставим в духовку, нагретую до 220 C’. Время приготовления рассчитать очень просто: на каждые 450 г веса – 30 минут приготовления . У меня утка была чуть больше 2 кг и запекалась 2 часа 15 минут. За 10 минут до готовности фольгу снимаем и, периодически смазывая утку вытопившимся жиром, доводим до золотистого цвета. Я не зря запекала яблоки. Из них получается очень вкусный соус к утке. Для его приготовления, нужно осторожно слить образовавшийся жир в отдельную чашку , а мясной сок смешать с размятыми в пюре запеченными яблоками. Традиционное рождественское блюдо готово! Приятного аппетита! http://s02.yapfiles.ru/files/500604/zolotye_shariki.swf
Другие записи автора:
Активные авторы
|
||||||||||||
Фарширую черносливом и курагой, вымоченными в вине или коньяке.
Обкалываю тушку маринадом. Маринад: яблочный сок, соль, чеснок, лаврушка, тимьян или любые травки по вкусу. Прокипятить, остудить, процедить. С помощью обычного шприца ввести маринад в мясо.
Время запекания рассчитывается также. Примерно 3-4 часа для такого веса.
Фарширую черносливом и курагой, вымоченными в вине или коньяке.
Обкалываю тушку маринадом. Маринад: яблочный сок, соль, чеснок, лаврушка, тимьян или любые травки по вкусу. Прокипятить, остудить, процедить. С помощью обычного шприца ввести маринад в мясо.
Время запекания рассчитывается также. Примерно 3-4 часа для такого веса.