Вверх

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль


РегистрацияЗабыли пароль?
Забыли пароль

Введите логин и e-mail, указанный при регистрации, на который мы вышлем вам пароль

Логин
E-mail
Вход на сайт Регистрация Зачем
регистрироваться?

Отличное зрение в течении всего дня без очков и контактных линз!
Ясно

Сеть оптик

optika-yasno.ru

Телефоны:
+7 912 827-36-26,
+7 900 526-0-444

Возможны противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом. Лицензия № 99-03-000646. ИП Малых Е. О. ОГРН 315434500004965  

Детские праздники, игровая комната, аниматоры, квесты, шоу, выпускные
Ежи

Творческое объединение


vk.com/gorodokezhi

Киров, ул. Урицкого, 42.
Тел: 75-00-89

Возрастное ограничение: 0+ 

Скидка на ковры 30% в «Мире Ковров»!*
Мир Ковров

Центр напольных покрытий

mir-kovrov43.ru
vk.com/mirkovrov43

«Мир Ковров», Коммунальная, 2
«Аладдин», Калинина, 40
Тел: 447-047

*Подробности, ассортимент, сроки и условия акций уточняйте у продавцов магазина. 

Улучшаем речь и обучаемость, повышаем интеллект. Любые виды коррекции.
ТОМАТИС®

Центр коррекции и развития

vk.com/tomatis_kirov

Киров, ул. Герцена, 37
Тел: 8-912-718-91-94.
 

Блоги

Автор: kulinarochka20
23.02.2021 10:17

Пирог из кабачков с колбасой в духовке

В этом видео рецепте я покажу Вам как я готовлю пирог из кабачков с колбасой в духовке. Этот заливной пирог можно назвать ленивой пиццей с колбасой приготовленной из кабачкового теста на сметане.

Ингредиенты для приготовления пирога:

• 1,3 кг. очищенного кабачка

• 1 стакан манки

• 200 гр. сметаны

• 3 куриных яйца

• 200 гр. колбасы

• 100 гр. помидор

• 1 плавленый сырок

• соль по вкусу

• сушеный молотый чеснок по желанию

• 1 пучок укропа

• растительное масло для смазывания формы

 

1. Кабачки очистим от семян и кожуры. Натираем их на крупной терке в миску и посолив немного перемешаем. Оставим постоять чтобы кабачки пустили сок.

2. Зелень укропа мелко нашинкуем. Колбасу нарежем небольшими кубиками. Плавленый сыр натираем на крупной терке.

3. Кабачки отжимаем от сока и соединяем их в миску с другими продуктами.Немного размешаем.

4. Отдельно в другой миске смешаем куриные яйца с манкой и сметаной. Перемешаем все эти ингредиенты до получения более-менее однородной массы.

5. Теперь соединим кабачки с яичной смесью, солим по вкусу и при желании добавляем щепотку молотого сушеного чеснока для пикантного, остренького вкуса. Хорошо размешаем наше кабачковое тесто и оставляем его постоять минут 15 для набухания манки.

6. Выкладываем кабачковое тесто в смазанную растительным маслом форму. Равномерно разравниваем кабачковую массу по форме.

7. Помидоры нарежем тоненькими кружочками и выложим их сверху пирога из кабачков, немного их притопим в кабачковое тесто.

8. Отправляем пирог из кабачков выпекаться в духовку разогретую до 200 градусов минут на 50-55. Время выпечки заливного пирога из кабачкового теста зависит от вашей духовки, готовность пирога я проверяю шпажкой.

                       
Комментарии (0)
Пока нет ни одного комментария. Станьте первым!
Добавить комментарий
Вы цитируете сообщение пользователя
Чтобы добавить комментарий введите свой логин и пароль или зарегистрируйтесь