Вверх

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль


РегистрацияЗабыли пароль?
Забыли пароль

Введите логин и e-mail, указанный при регистрации, на который мы вышлем вам пароль

Логин
E-mail
Вход на сайт Регистрация Зачем
регистрироваться?

Логопедические и комплексные развивающие занятия. Метод Томатис® для детей и взрослых!
Ваш логопед

Центр коррекции и развития речи

vashlogoped43.ru
vk.com/vashlogopedkirov

Киров. ул. Труда, 72-а
Тел: 47-77-15 

Весь апрель 10% скидка на первый курс Томатиса!*
ТОМАТИС®

Центр коррекции и развития

vk.com/tomatis_kirov

Киров, ул. Герцена, 37
Тел: 8-912-718-91-94.
*Подробности по тел: 8-912-718-91-94 

Новая коллекция купальников! Скидка 10% на купальники по кодовому слову «Кировчанка»*
Бельканто

Салон нижнего белья

instagram.com/belkantolingerie
vk.com/id168349859

Киров, ул. Преображенская, 38
Тел: 8 (8332) 35-01-21

*Скидка действует до 20.04.2020. Все подробности в салоне у продавцов.  

Отличное зрение ребенка без очков в течение всего дня!
Семейная Оптика

Салон оптики

optika43.ru

Киров, ул. Чистопрудненская, 3.
Тел: 8-900-520-602

Лицензия № 99-03-000646. Возможны противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом. 

Блоги

Автор: Кировчанка
17.10.2010 17:27

Пицца по-быстрому

Данную пиццу можно приготовить очень быстро, например, если нежданно нагрянули гости или просто вам захотелось накормить семью за ужином вкусной и ароматной пиццей:)

Нам понадобятся:

  • заготовка для пиццы или половина батона разрезанного вдоль (основа для пиццы)
  • помидоры
  • ветчина, колбаса
  • свежий или соленый огурчик (можно без огурцов)
  • лук репка, зелень
  • соус (кетчуп) и майонез
  • сыр

Итак, приступим к приготовлению. Смазываем заготовку небольшим количеством кетчупа, затем кладем порезанную ветчину, лук, помидоры, огурец, сверху зальем соусом собственного приготовления (смешаем майонех с кетчупом в равном количестве), посыпаем все тертым сыром и зеленью и в разогретую духовку на 20-30 мин. Главное чтобы подрумянились бочка, но не подсох сыр.

Приятного аппетита!

                       
Комментарии (7)
Пробовала готовить пиццу из заготовок в микроволновке, но тесто там не поднимается нисколько, получается плоским и резиновым, а сыр т.к. он сверху, быстро засыхает. А духовка в плите у меня плохо работает, совсем не печет.
Пробовала готовить пиццу из заготовок в микроволновке, но тесто там не поднимается нисколько, получается плоским и резиновым, а сыр т.к. он сверху, быстро засыхает. А духовка в плите у меня плохо работает, совсем не печет.
А мы постоянно такую пиццу делаем и быстро и вкусно и все сыты и довольны
А мы постоянно такую пиццу делаем и быстро и вкусно и все сыты и довольны
А я обычно делаю пиццу на слоеном тесте, оно такое тоненькое получается, ах. Но уток подольше получается, пока раскатываешь тесто для жерника. А вот заготовку для пиццы я никогда не пробовала. Надо ли её раскатывать?
А я обычно делаю пиццу на слоеном тесте, оно такое тоненькое получается, ах. Но уток подольше получается, пока раскатываешь тесто для жерника. А вот заготовку для пиццы я никогда не пробовала. Надо ли её раскатывать?
А мы что-то в этом роде делаем,только в качестве бутербродиков - нарезаем батон ломтиками и на каждый "начинку". На самом деле,очень просто,быстро и вкусно! А если уж времени совсем в обрез - делаем в микроволновке,результат практически тот же,разве что корочки нету...
А мы что-то в этом роде делаем,только в качестве бутербродиков - нарезаем батон ломтиками и на каждый "начинку". На самом деле,очень просто,быстро и вкусно! А если уж времени совсем в обрез - делаем в микроволновке,результат практически тот же,разве что корочки нету...
А я делаю на белом хлебе "нарезка"Золотая нива,все ингредиенты выкладываю и отправляю в хорошо разогретую духовку минут на 5 или меньше,надо контролировать,получаются мини-пиццы с приятным хрустом,мммммммм,надо будет опять своих побаловать.
А я делаю на белом хлебе "нарезка"Золотая нива,все ингредиенты выкладываю и отправляю в хорошо разогретую духовку минут на 5 или меньше,надо контролировать,получаются мини-пиццы с приятным хрустом,мммммммм,надо будет опять своих побаловать.
[quote="ЯгодкаЕжевика"]А я делаю на белом хлебе "нарезка"Золотая нива,все ингредиенты выкладываю и отправляю в хорошо разогретую духовку минут на 5 или меньше,надо контролировать,получаются мини-пиццы с приятным хрустом,мммммммм,надо будет опять своих побаловать.[/quote]
ЯгодкаЕжевика писал (а):А я делаю на белом хлебе "нарезка"Золотая нива,все ингредиенты выкладываю и отправляю в хорошо разогретую духовку минут на 5 или меньше,надо контролировать,получаются мини-пиццы с приятным хрустом,мммммммм,надо будет опять своих побаловать.
Интересно!!!Никогда так не делала.Надо попробовать!!!
Интересно!!!Никогда так не делала.Надо попробовать!!!
Добавить комментарий
Вы цитируете сообщение пользователя
Чтобы добавить комментарий введите свой логин и пароль или зарегистрируйтесь