Вверх

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль


РегистрацияЗабыли пароль?
Забыли пароль

Введите логин и e-mail, указанный при регистрации, на который мы вышлем вам пароль

Логин
E-mail
Вход на сайт Регистрация Зачем
регистрироваться?

Распродажа ковров — скидки
от 10 до 50%! Скидки на остатки
линолеума.*
Мир ковров

Магазин напольных покрытий

Киров, ул.Базовая, 10. Тел: 447-047 Киров, ул. Ленина, 190. Тел: 442-887

*Подробности по тел: 447-047,442-887  

Скидка до 25% на корм Hills
для котят и щенков.*
Зверье мое

Сеть профессиональных
зооцентров

Тел: 8-800-550-43-20

Все адреса
www.moezoo.ru

Хиллс.
*Подробности по телефону
8-800-550-43-20. 

Установка, ремонт, техническое обслуживание электрических и газовых плит. Опыт 15 лет.
ВГК-Сервис

Сервисный центр

vk.com/vgk43

Киров, ул. Производственная, 27д.

*Подробности по тел: 8-800-350-27-10. 

Подарки на 23 февраля для коллег и любимых мужчин!
Линия огня

Страйкбол, арбалеты, луки, ножи

vk.com/liniya.ognya

Пролетарская, 15,
ТРЦ «Максимум»
Тел: 444-527,8-912-734-45-27 

Акция — счастливые часы в
стоматологии ВитаДент!*
ВитаДент

Стоматология

vk.com/vita_dent_43

Киров ул. К. Либкнехта, 120
Тел: 220-226, 8-922-926-18-19

ЛО-43-01-002502 от 22 марта 2017 года. О наличии возможных противопоказаний необходимо проконсультироваться со специалистом. *Подробности по тел: 220-226, 8-922-926-18-19. 

Блоги

Автор: re*
30.10.2016 15:48

Находка "вкусняшки". Айва.

Всем доброго дня.
Сложность рецепта 1,5 из 5.
Ингридиенты ; Айва 5-6 шт(в пятерочке около 100 руб за кг) ,4 столовых ложки сахара,чайная мёда и воды 200 мл.
разрезаем айву на 4 части,убираем "сердцевину" ,складываем все в ёмкость для запекания  и в духовку на 30-50 минут при температуре 150-180 градусов.



приятного аппетита ! 

Другие записи автора:

"Знатная" тыковка

Ка

Цели в жизни.

                       
Комментарии (8)
А вода, сахар и мёд смешать и налить в форму для запекания?
А вода, сахар и мёд смешать и налить в форму для запекания?
цитироватьIrkQ30.10.2016 20:52
Одно но, мёд нагревать не желательно.
Одно но, мёд нагревать не желательно.
цитироватьre*30.10.2016 21:03
[quote="олеандр"]А вода, сахар и мёд смешать и налить в форму для запекания?[/quote]Я запекал в глиняных горшочках,сначала айву,сверху сахаром посыпал и воды налил.
олеандр писал (а):А вода, сахар и мёд смешать и налить в форму для запекания?
Я запекал в глиняных горшочках,сначала айву,сверху сахаром посыпал и воды налил.
А если вместо серцевины орешек положить? Вкусно наверное тоже...
А если вместо серцевины орешек положить? Вкусно наверное тоже...
цитироватьre*30.10.2016 23:25
[quote="Ю-ю"]А если вместо серцевины орешек положить? Вкусно наверное тоже...[/quote]Мы как-то делали начинку с сухофруктами,без них вкуснее).
Ю-ю писал (а):А если вместо серцевины орешек положить? Вкусно наверное тоже...
Мы как-то делали начинку с сухофруктами,без них вкуснее).
Надо взять на замету. Мы в прошлом году распознали вкус айвы, очень понравилась, но я варила компот. До другого не додумалась)
Надо взять на замету. Мы в прошлом году распознали вкус айвы, очень понравилась, но я варила компот. До другого не додумалась)
можно запечь целиком, срезать крышечку, внутренности убрать, добавить орешки, сахар/мед и запечь, можно еще сделать с изюмом или брусникой, очень вкусно и полезно.
можно запечь целиком, срезать крышечку, внутренности убрать, добавить орешки, сахар/мед и запечь, можно еще сделать с изюмом или брусникой, очень вкусно и полезно.
Айву, разрезав на дольки, можно быстро и просто приготовить на пару, в мультиварке. А полить медом или посыпать сахаром можно при подаче. Хотя без добавок ОЧЕНЬ вкусно!
Айву, разрезав на дольки, можно быстро и просто приготовить на пару, в мультиварке. А полить медом или посыпать сахаром можно при подаче. Хотя без добавок ОЧЕНЬ вкусно!
Добавить комментарий
Вы цитируете сообщение пользователя
Чтобы добавить комментарий введите свой логин и пароль или зарегистрируйтесь