Вверх

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль


РегистрацияЗабыли пароль?
Забыли пароль

Введите логин и e-mail, указанный при регистрации, на который мы вышлем вам пароль

Логин
E-mail
Вход на сайт Регистрация Зачем
регистрироваться?

Огромный ассортимент наполь-
ных покрытий в «Мире Ковров». Скидка на ковры и линолеум!
Мир Ковров

Центр напольных покрытий

mir-kovrov43.ru
vk.com/mirkovrov43

Киров, ул. Базовая, 10.
Тел: 447-047
Киров, ул. Ленина, 190.
Тел: 442-887

*Подробности в магазинах. 

Детские праздники для детей всех возрастов!
Ежи

Творческое объединение


vk.com/gorodokezhi

Киров, ул. Урицкого, 42.
Тел: 21-00-89

Возрастное ограничение: 0+ 

Обучение чтению. Подготовка к школе. Логопед. Дефектолог. Развитие детей с 2 до 7 лет.
ТОМАТИС®

Центр коррекции и развития

vk.com/tomatis_kirov

Киров, ул. Герцена, 37
Тел: 8-912-718-91-94.
*Подробности по тел: 8-912-718-91-94 

Весь январь — вторые очки в подарок!*
Семейная оптика

Салон оптики

optika43.ru

Киров, ул. Чистопрудненская, 3.
Тел: 8-900-520-6020

*Подробности у продавцов-консультантов.
Возможны противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом. Лицензия № 99-03-000646. ИП Малых Е. О. ОГРН 315434500004965 

Растяжка и гибкость для детей и взрослых
AcroHall

Студия спорта

vk.com/acrohall_studiya_sporta

АкроХолл
Киров, ул. Верхосунская, 22
(р-н ТЦ «Mix»). Тел: 45-03-53 

ЖАРА 2020! Освежись с Mohito от КРАСОТА profi!*
КРАСОТА profi

Салоны красоты

krasota-profi.ru

Киров, ул.Мопра, 7
Тел: +7 (8332) 21-22-33

*Подробности у продавцов- консультантов сети магазинов КРАСОТА profi. Красота профи, Мохито.  

Блоги

Автор: аря
20.05.2015 22:56

Мы - животные для системы здравоНЕохранения?

Маму возили в онкодиспансер на взятие биопсии. Она тяжелобольная, привезли из стационара другой больницы, где только могла лежать, даже поворот головы приходился с трудом! Кое-как в подмышку с санитаркой они нашли нужный кабинет со второй попытки (кто бывал там знает, какие длинные коридоры), с каким трудом ( я не представляю!) она могла раздеться в кабинете (не помогли), а уж как ей удалось вскарабкаться на гинекологическое кресло.... плачу. ... и ВЖИВУЮ БЕЗ АНЕСТЕЗИИ сделали разрез промежности. Мама : "Мне плохо" Эти две засуетились, а нашатырки в этом кабинете НЕТ! А кровь капает! А баночку, куда поместить забранный материал найти НЕ МОГУТ! В процессе мама, что-то им говоря, назвала их "Девочки", одна огрызнулась:"Какие мы девочки, мы доктора!" Перед осмотром стали расспрашивать некоторые подробности болезни, но т.к. это очень длинная история по вине же докторов, мама начала все сначала, так они оборвали: "Давайте покороче. нам некогда!" Все слезы выплаканы, а маме осталось жить недолго.....

Другие записи автора:

Лечение от коронавируса

                       
Комментарии (30)
Грустно...больно...страшно...Плачу вместе с Вами...
Грустно...больно...страшно...Плачу вместе с Вами...
сочувствую вам. таких св***пи-пи**ей даже людьми назвать трудно, не то что гордым именем Доктор...... Не молчите, пишите глав врачу, в министерство здравоохранения. Быть может, если мы, каждый кто столкнулся с таким сволочным отношением, будем потихоньку опускать тех, от кого напрямую зависит наше здоровье, и призывать к нормальному человеческому отношению, хотя бы другие люди смогут заполучить шанс быть принятыми у докторов по людски... Держитесь!
сочувствую вам. таких св***пи-пи**ей даже людьми назвать трудно, не то что гордым именем Доктор...... Не молчите, пишите глав врачу, в министерство здравоохранения. Быть может, если мы, каждый кто столкнулся с таким сволочным отношением, будем потихоньку опускать тех, от кого напрямую зависит наше здоровье, и призывать к нормальному человеческому отношению, хотя бы другие люди смогут заполучить шанс быть принятыми у докторов по людски...
Держитесь!
вот нас реально везде уже стали унижать и ущемлять, злость берёт..... и краёв ведь не видят... Больше маму одну в кабинет не пускайте, идите и требуйте, чтобы кто то был в сопровождении. Так больше шансов, что помогут и быть может как минимум облегчат ей страдания и не дадут потерять веру в людей.
вот нас реально везде уже стали унижать и ущемлять, злость берёт..... и краёв ведь не видят... Больше маму одну в кабинет не пускайте, идите и требуйте, чтобы кто то был в сопровождении. Так больше шансов, что помогут и быть может как минимум облегчат ей страдания и не дадут потерять веру в людей.
дак всем известно, что за медперсонал работает в нашем онкодиспансере кстати, хорошие врачи и медсестры работают в хосписе, они реально могут облегчить состояние больного
дак всем известно, что за медперсонал работает в нашем онкодиспансере
кстати, хорошие врачи и медсестры работают в хосписе, они реально могут облегчить состояние больного
Солидарна с автором. У меня некоторое время назад отец туда обращался. Остался в шоке.Такого отношения даже в полевом госпитале не видывал, когда недалеко обстрел, все на нервах и врачи по двадцать часов на ногах. Автору желаю в следующий раз туда путешествовать с мамой, либо по максимому на платную медицину переключиться. Не представляю, что надо сделать с этим диспансером, чтобы там человеколюбие проснулись. И проверки были, и все как с гуся вода. Не желаю никому туда попадать.
Солидарна с автором. У меня некоторое время назад отец туда обращался. Остался в шоке.Такого отношения даже в полевом госпитале не видывал, когда недалеко обстрел, все на нервах и врачи по двадцать часов на ногах. Автору желаю в следующий раз туда путешествовать с мамой, либо по максимому на платную медицину переключиться. Не представляю, что надо сделать с этим диспансером, чтобы там человеколюбие проснулись. И проверки были, и все как с гуся вода. Не желаю никому туда попадать.
[quote="Ан-на-на-на"]Не представляю, что надо сделать с этим диспансером, чтобы там человеколюбие проснулись.[/quote] взорвать?
Ан-на-на-на писал (а):Не представляю, что надо сделать с этим диспансером, чтобы там человеколюбие проснулись.
взорвать?
Зря вы конечно маму одну отпустили. Сижу и плачу...сразу в глазах лицо моей мамы, мы тоже раза 3 были в онкодиспансере, делали прокол легких, чтобы облегчить боли, но у меня очень положительные остались воспоминания, врач такой добрый и медсестры так по хорошему все аккуратно. Да и сын не раз лежал в пульманологическом отд.там же, врачи просто сама доброта, один даже мне схемку рисовал что и как они будут делать на операции и меня успокаивал полчаса, что ничего страшного. Терпения вам.
Зря вы конечно маму одну отпустили. Сижу и плачу...сразу в глазах лицо моей мамы, мы тоже раза 3 были в онкодиспансере, делали прокол легких, чтобы облегчить боли, но у меня очень положительные остались воспоминания, врач такой добрый и медсестры так по хорошему все аккуратно.
Да и сын не раз лежал в пульманологическом отд.там же, врачи просто сама доброта, один даже мне схемку рисовал что и как они будут делать на операции и меня успокаивал полчаса, что ничего страшного.
Терпения вам.
ужасно:((((
ужасно:((((
Сижу теперь думаю :( Расстроилась ужасно:( Как же фамилия этих милых дам "врачей"?
Сижу теперь думаю :( Расстроилась ужасно:( Как же фамилия этих милых дам "врачей"?
[quote="Milaya"]сочувствую вам. таких св***пи-пи**ей даже людьми назвать трудно, не то что гордым именем Доктор...... Не молчите, пишите глав врачу, в министерство здравоохранения. Быть может, если мы, каждый кто столкнулся с таким сволочным отношением, будем потихоньку опускать тех, от кого напрямую зависит наше здоровье, и призывать к нормальному человеческому отношению, хотя бы другие люди смогут заполучить шанс быть принятыми у докторов по людски... Держитесь![/quote] Если Вы имеете ввиду в Департамент здравоохранения, так я туда уже обращалась по другому вопросу, когда маме по телефону в Скорой ответили: "Вы на время смотрели, чтобы в скорую звонить?" В департаменте ответили: "Факты, подтверждающие нарушение оператором принципов этики и деонтологии, на аудиозаписи отсутствуют"
Milaya писал (а):сочувствую вам. таких св***пи-пи**ей даже людьми назвать трудно, не то что гордым именем Доктор...... Не молчите, пишите глав врачу, в министерство здравоохранения. Быть может, если мы, каждый кто столкнулся с таким сволочным отношением, будем потихоньку опускать тех, от кого напрямую зависит наше здоровье, и призывать к нормальному человеческому отношению, хотя бы другие люди смогут заполучить шанс быть принятыми у докторов по людски...
Держитесь!
Если Вы имеете ввиду в Департамент здравоохранения, так я туда уже обращалась по другому вопросу, когда маме по телефону в Скорой ответили: "Вы на время смотрели, чтобы в скорую звонить?" В департаменте ответили: "Факты, подтверждающие нарушение оператором принципов этики и деонтологии, на аудиозаписи отсутствуют"
[quote="Ан-на-на-на"]Солидарна с автором. У меня некоторое время назад отец туда обращался. Остался в шоке.Такого отношения даже в полевом госпитале не видывал, когда недалеко обстрел, все на нервах и врачи по двадцать часов на ногах. Автору желаю в следующий раз туда путешествовать с мамой, либо по максимому на платную медицину переключиться. Не представляю, что надо сделать с этим диспансером, чтобы там человеколюбие проснулись. И проверки были, и все как с гуся вода. Не желаю никому туда попадать.[/quote] Так меня мама уже не брала с собой, т.к. я с "докторами" уже на повышенных тонах. А на платные процедуры ее никак не уговорить, даже с оплатой с моей стороны.
Ан-на-на-на писал (а):Солидарна с автором. У меня некоторое время назад отец туда обращался. Остался в шоке.Такого отношения даже в полевом госпитале не видывал, когда недалеко обстрел, все на нервах и врачи по двадцать часов на ногах. Автору желаю в следующий раз туда путешествовать с мамой, либо по максимому на платную медицину переключиться. Не представляю, что надо сделать с этим диспансером, чтобы там человеколюбие проснулись. И проверки были, и все как с гуся вода. Не желаю никому туда попадать.
Так меня мама уже не брала с собой, т.к. я с "докторами" уже на повышенных тонах. А на платные процедуры ее никак не уговорить, даже с оплатой с моей стороны.
Напишите фамилии врачей. Сейчас в век интернета может каждый эту историю распространить. Чтоб стыдно было!
Напишите фамилии врачей. Сейчас в век интернета может каждый эту историю распространить. Чтоб стыдно было!
Куда жаловаться на нерадивых врачей: Начинать нужно с главврача – именно ему нужно пожаловаться на конкретного врача или медсестру. Если не поможет, то необходимо написать заявление в Департамент здравоохранения города (или района) , где находится поликлиника. Если же и в этом случае реакции не последовало (а так оно и будет на самом деле) , нужно отправить свою жалобу в Фонд Обязательного Медицинского Страхования (ФОМС) . Ведь именно они финансируют нашу медицину, и их врачи слушают внимательно, т. к. «кто платит деньги, тот и заказывает музыку» . Ну и на крайний случай, последняя инстанция - Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения и социального развития. Их боятся все. Одно упоминание этого «заведения» по имени Росздравнадзор может решить многое. Оформить жалобу можно на официальном сайте - http://www.roszdravnadzor.ru или в региональных управлениях Федеральной Службы.
Куда жаловаться на нерадивых врачей:
Начинать нужно с главврача – именно ему нужно пожаловаться на конкретного врача или медсестру. Если не поможет, то необходимо написать заявление в Департамент здравоохранения города (или района) , где находится поликлиника.
Если же и в этом случае реакции не последовало (а так оно и будет на самом деле) , нужно отправить свою жалобу в Фонд Обязательного Медицинского Страхования (ФОМС) . Ведь именно они финансируют нашу медицину, и их врачи слушают внимательно, т. к. «кто платит деньги, тот и заказывает музыку» .
Ну и на крайний случай, последняя инстанция - Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения и социального развития. Их боятся все. Одно упоминание этого «заведения» по имени Росздравнадзор может решить многое. Оформить жалобу можно на официальном сайте - http://www.roszdravnadzor.ru или в региональных управлениях Федеральной Службы.
Как страшно... Врачу без цинизма трудно, конечно.... Но где, блин, НОРМАЛЬНОЕ человеческое отношение? Кто, как не врач, должен быть спасителем больного? Автор, не оставляйте такой беспредел без внимания!!! И сил Вам.....
Как страшно... Врачу без цинизма трудно, конечно.... Но где, блин, НОРМАЛЬНОЕ человеческое отношение? Кто, как не врач, должен быть спасителем больного? Автор, не оставляйте такой беспредел без внимания!!! И сил Вам.....
[quote="Lesya23"]Как страшно... Врачу без цинизма трудно, конечно.... Но где, блин, НОРМАЛЬНОЕ человеческое отношение? Кто, как не врач, должен быть спасителем больного? Автор, не оставляйте такой беспредел без внимания!!! И сил Вам.....[/quote] В наше время врачам не хватает не цинизма, а знаний элементарных.
Lesya23 писал (а):Как страшно... Врачу без цинизма трудно, конечно.... Но где, блин, НОРМАЛЬНОЕ человеческое отношение? Кто, как не врач, должен быть спасителем больного? Автор, не оставляйте такой беспредел без внимания!!! И сил Вам.....
В наше время врачам не хватает не цинизма, а знаний элементарных.
Добавить комментарий
Вы цитируете сообщение пользователя
Чтобы добавить комментарий введите свой логин и пароль или зарегистрируйтесь