Вверх

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль


РегистрацияЗабыли пароль?
Забыли пароль

Введите логин и e-mail, указанный при регистрации, на который мы вышлем вам пароль

Логин
E-mail
Вход на сайт Регистрация Зачем
регистрироваться?

Занятия для дошкольников и подготовка к школе. Первое занятие бесплатно!
Отрада

Детский развивающий центр

vk.com/otradakirov

Киров, ул. Володарского, 83.
Тел: 43-07-15 

Детская ортопедическая стаби-
лизирующая и профилактичес-
кая обувь. Размеры от 19 до 41
Sursil-Ortho

Ортопедическая и профи-
лактическая обувь

vk.com/sursilkirov
ТЦ «Радуга»
Киров, ул. Профсоюзная, 11
Тел: 8-963-000-86-82
Сурсил-Орто  

Улучшаем речь и обучаемость, повышаем интеллект! Любые виды коррекции!
ТОМАТИС®

Центр коррекции и развития

vk.com/tomatis_kirov

Киров, ул. Герцена, 37
Тел: 8-912-718-91-94 

Открыт набор детей и взрослых на творческие занятия. В октя-
бре пробные занятия бесплатно
Студия ремёсел

Творческие занятия для детей и взрослых

vk.com/studiya_remesel
Ул. Свободы, 67
Тел: 38-70-08 

Блоги

Автор: Milaya
20.09.2019 19:44

Маленькому Никите нужна наша помощь

Приветствую, дорогие Кировчанки.

Знаю, что вместе мы неоднократно участвовали в помощи и отдельным семьям и детям, и только сообща мы способны сотворить большое ЧУДО.

Когда цена - надежда на жизнь, остаться в стороне для меня не приемлемо.

ЧУЖИХ ДЕТЕЙ НЕ БЫВАЕТ! ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ!

В сентябре 2017г в возрасте 3 лет у Никиты обнаружили уплотнение под рёбрами. Сделали УЗИ и дали направление в КОГБУЗ "Кировская областная детская клиническая больница», 25.09.17 г. Никиту первый раз госпитализировали. Обследование длилось неделю, была сделана компьютерная томография КТ, по результатам которой поставили диагноз: нефробластома слева с метастазами в легких, 4 стадия.
Документы были отправлены в Москву. Из Москвы пришел вызов. В Московской клинике было проведено новое обследование и начали протокол дооперационный (6 блоков химиотерапии с доксорубицином). Блоки Никита переносил крайне сложно: не кушал, была рвота, постоянно спал и был на искусственном питании. 01.12.17г. сделали операцию по удалению почки, надпочечников и лимфоузла. По гистологии составили протокол лечения и 13.12.17 г. выписали.
В области получили 28 блоков химиотерапии, на месяц (февраль) вернулись в Москву для проведения лучевой терапии. В июне 2018г. закончили протокол.
В ноябре 2018г делали КТ и обнаружили очаг в легком в 3мм. Из Москвы пришло сообщение, что необходимо ждать 6 месяцев. В апреле 2019г повторная КТ показала увеличение очага до 10 мм и образование нового очага размером 6 мм в другом легком. Из Москвы пришел вызов на госпитализацию в июне 2019 г. Было проведено новое обследование, 24.06.2019 г. провели операцию на левом легком, обнаружили увеличение очага до 15 мм. После операции на 3 сутки легкое перестало работать, экстренно была проведена бронхоскопия. Гистология подтвердила 1 рецидив. Составили протокол лечения и выписали.
Прошли 2 блока высокодозной противорецидивной химии в Кировском научно-исследовательском институте гематологии и переливания крови, т.к. детские палаты в онкодиспансере убрали. Повторная компьтерная томография КТ показала, что в правом легком ушел метастаз, но на оперированном в последний раз месте появилось мягкотканное образование в 13мм. Протокол лечения по химиотерапии прервали. Пришел вызов из Москвы на госпитализацию 30.09.2019 г.
Лекарства для химиотерапии частично выдают бесплатно, а часть приходится покупать самостоятельно,стоят они очень дорого. Переезды в Москву и обратно, а также питание тоже требуют финансовых вложений. Фонды либо дают ответы, что они перегружены, либо молчат, либо требуют счета из зарубежных клиник. Документы в подобные клиники мама отправляла, но ответов нет, лишь одна клиника взяла документы на рассмотрение, ответ ожидается.
Отдел соц.защиты г.Зуевки был готов помочь с оплатой проезда до Москвы и обратно, но выяснилось, что такую помощь могут предоставлять больным детям с 7 до 18 лет, а Никите всего 5.
В семье 2 несовершеннолетних детей (5 и 7 лет), двое взрослых. Работает только отец . Денег катастрофически не хватает.

СЕМЬЯ НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ.

Карта Сбербанка: 2202 2003 4585 7658
Надежда Алексеевна Н
Телефон мамы: 89229222509
Помощь ребенку нужна очень.
Любая сумма крайне важна для семьи.

ПРисоединяйтесь к группе помощи , нужны ваши репосты, размещения информации в группах, в своих подписях.

http://www.kirovchanka.ru/forum/viewtopic.php?f=58&t=1166233

 

                       
Комментарии (1)
Кировчанки, также нужны волонтеры, кто готов оказать посильную помощь и консультации, в каком направлении лучше двигаться.
Кировчанки, также нужны волонтеры, кто готов оказать посильную помощь и консультации, в каком направлении лучше двигаться.
Добавить комментарий
Вы цитируете сообщение пользователя
Чтобы добавить комментарий введите свой логин и пароль или зарегистрируйтесь