Вверх

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль


РегистрацияЗабыли пароль?
Забыли пароль

Введите логин и e-mail, указанный при регистрации, на который мы вышлем вам пароль

Логин
E-mail
Вход на сайт Регистрация Зачем
регистрироваться?

Улучшаем речь и обучаемость, повышаем интеллект. Любые виды коррекции.

Реклама. О рекламодателе >

ТОМАТИС®

Центр коррекции и развития

vk.com/tomatis_kirov

Киров, ул. Герцена, 37
Тел: 8-912-718-91-94.

Реклама. ИП Паршина Л.А.
ИНН 434521768110
erid 2SDnjeiXsex 

Офтальмология «ЯСНО». Поможем остановить прогре-
ссирование близорукости!

Реклама. О рекламодателе >

Ясно

Сеть оптик

optika-yasno.ru

Тел: +7 900 526-0-444

Реклама. Подробности в салонах и по тел: +7 900 526-0-444. Возможны противопоказа-
ния, проконсультируйтесь со специалистом. Лицензия № 99-03-000646. ИП Малых Е. О. ОГРН 315434500004965
ИНН 434584223013.
erid 2SDnjchp39r 

Ликвидация линолеума, ковролина и ковров! Весомые скидки до 50%!*

Реклама. О рекламодателе >

Мир Ковров

Центр напольных покрытий

mir-kovrov43.ru
vk.com/mirkovrov43

«Мир Ковров», Коммунальная, 2
«Аладдин», Калинина, 40
Тел: 447-047

*Подробности в магазинах
и по тел: 447-047
Реклама. ИП Деветьяров К. М.
ИНН 434700403700
erid 2SDnjcpu85o 

Частный детский сад. Развитие речевых навыков и крупной мо-
торики. Логопед и хореография.

Реклама. О рекламодателе >

Ромашка

Частный детский сад

vk.com/clubromashka

Киров, ул. Сутырина, 9
Тел: 45-51-81, 8-922-9955181

*Подробности по тел: 45-51-81
Лицензия: № Л035-01282-43/00682982
Реклама. ООО «Магистраль»
ИНН 4345453954
erid 2SDnjduP84g 

Профессиональная косметика и аксессуары для женщин и мужчин. Детская косметика.

Реклама. О рекламодателе >

КРАСОТА profi

Салоны красоты

krasota-profi.ru

Киров, ул.Мопра, 7
Тел: +7 (8332) 21-22-33

Реклама. ООО «Красота Профи»
ИНН 1101172248
erid 2SDnjewkiPA 

Блоги

Автор: Золотая осень
28.11.2015 18:18

Фаршируем в рисовый лист.

Раньше пекла обычные блины и фаршировала.Очень это долго. Решила испробовать рисовые листы. И как здорово вкусно, не так калорийно и быстрее. Берём фарш-обжариваем,варёную картошку в тёрку, яйца крошим не мелко.Всё соединяем солим перчим. Рисовые листы ещё не везде продаются, нашла в Новом Просторе. В широкую ёмкость( чтоб лист входил) наливаем питьевой воды-комнатной температуры, закладываем один лист на одну минуту, достаём , фаршируем. В сухом виде они хрупкие, но в воде становятся эластичными. Не передержите в воде, и закладывайте по одному листу. Состав у рисовой бумаги вода и рис, а рис имеет свойство склеиваться.Листик может надорваться, не беда, заворачивайте смело.Нафаршировали, складывайте на расстоянии друг от друга, опять же из-за склейки. Обжариваем, так же на расстоянии.В холодном виде и с соевым соусом очень вкусно.Делала уже три раза, первый раз немного комом, во второй начинку подготовила заранее, а на следующий день нафаршировала, и очень быстро получилось. А мои просят ещё и ещё!!!

                       
Комментарии (13)
в намоченном виде похоже на целлофан )))
в намоченном виде похоже на целлофан )))
В Глобусе всегда такую бумагу можно купить в отделе, где все для роллов. Я делала сладкие с бананами и яблоками и с ветчиной и сыром.
В Глобусе всегда такую бумагу можно купить в отделе, где все для роллов. Я делала сладкие с бананами и яблоками и с ветчиной и сыром.
[quote="munata"]В Глобусе всегда такую бумагу можно купить в отделе, где все для роллов. Я делала сладкие с бананами и яблоками и с ветчиной и сыром.[/quote] Спасибо, сладкие хочу сделать. Может какой совет дадите по сладкому рецепту?
munata писал (а):В Глобусе всегда такую бумагу можно купить в отделе, где все для роллов. Я делала сладкие с бананами и яблоками и с ветчиной и сыром.
Спасибо, сладкие хочу сделать. Может какой совет дадите по сладкому рецепту?
Яблоки и бананы я предварительно фламбировала, потом остывшие использовала для начинки. Если использовать свежие бананы, то, мне кажется, лучше еще творог добавить, но бананы сильно не мельчить, чтобы кусочки прям чувствовались в начинке, еще можно персики добавить или ваши любимые фрукты.
Яблоки и бананы я предварительно фламбировала, потом остывшие использовала для начинки. Если использовать свежие бананы, то, мне кажется, лучше еще творог добавить, но бананы сильно не мельчить, чтобы кусочки прям чувствовались в начинке, еще можно персики добавить или ваши любимые фрукты.
Спасибо за идею!
Спасибо за идею!
Cпасибо! Gопробую. пшеничную муку не ем, а иногда так хочется блинчиков))
Cпасибо! Gопробую. пшеничную муку не ем, а иногда так хочется блинчиков))
очень необычный рецепт для меня ,обязательно попробую!
очень необычный рецепт для меня ,обязательно попробую!
Спасибо что напомнили, лежит рисовая бумага, надо нафаршировать
Спасибо что напомнили, лежит рисовая бумага, надо нафаршировать
цитироватьZooM29.11.2015 15:27
Хорошая идея. Спасибо за рецептик
Хорошая идея. Спасибо за рецептик
А как на вкус рисовая бумага?
А как на вкус рисовая бумага?
Вероятно , со вкусом риса :))
Вероятно , со вкусом риса :))
[quote="Ni-tochka"]А как на вкус рисовая бумага?[/quote] Вообще безвкусная!
Ni-tochka писал (а):А как на вкус рисовая бумага?
Вообще безвкусная!
Интересная идея, спасибо за рецепт.
Интересная идея, спасибо за рецепт.
Добавить комментарий
Вы цитируете сообщение пользователя
Чтобы добавить комментарий введите свой логин и пароль или зарегистрируйтесь