Вверх

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль


РегистрацияЗабыли пароль?
Забыли пароль

Введите логин и e-mail, указанный при регистрации, на который мы вышлем вам пароль

Логин
E-mail
Вход на сайт Регистрация Зачем
регистрироваться?

Отличное зрение в течении всего дня без очков и контактных линз!
Ясно

Сеть оптик

optika-yasno.ru

Телефоны:
+7 912 827-36-26,
+7 900 526-0-444

Возможны противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом. Лицензия № 99-03-000646. ИП Малых Е. О. ОГРН 315434500004965  

Детские праздники, игровая комната, аниматоры, квесты, шоу, выпускные
Ежи

Творческое объединение


vk.com/gorodokezhi

Киров, ул. Урицкого, 42.
Тел: 75-00-89

Возрастное ограничение: 0+ 

Скидка на ковры 30% в «Мире Ковров»!*
Мир Ковров

Центр напольных покрытий

mir-kovrov43.ru
vk.com/mirkovrov43

«Мир Ковров», Коммунальная, 2
«Аладдин», Калинина, 40
Тел: 447-047

*Подробности, ассортимент, сроки и условия акций уточняйте у продавцов магазина. 

Улучшаем речь и обучаемость, повышаем интеллект. Любые виды коррекции.
ТОМАТИС®

Центр коррекции и развития

vk.com/tomatis_kirov

Киров, ул. Герцена, 37
Тел: 8-912-718-91-94.
 

Блоги

Автор: Кировчанка
17.10.2010 17:54

Фаршированные перцы готовим в пароварке



Сегодня я хочу поделиться своим рецептом для всей семьи фаршированных перцов, приготовленных в пароварке и вкусно и полезно :)

Нам понадобятся:

  • перцы
  • мясо для фарша или готовый фарш
  • рис
  • сыр
  • зелень
  • майонез
  • натуральные специи (базилик, чеснок...)

Ну что, приступим :)

Для начала нам нужно обработать перцы и довести их до такого состояния, как показано на фотографии (то есть, помыть и почистить от семян)


Затем наши перчики нужно отварить в подсоленной воде, чтобы они были подсоленными и чуть размягченными. Примерно 30 мин.


Пока наши перчики готовятся, мы приготовим начинку для них. Поджарим фарш на сковороде с оливковым маслом приправив его базиликом, сушенным чесночком и укропом.
Рис нужно отварить до готовности, обычным способом. Затем рис и обжаренный фарш перемешиваем и наполняем наши перцы


Сверху кладем сыр, можно цельный, можно тертый


Наши перчики нафаршированы, в пароварке доведем их до готовности, примерно 30 мин и подаем к столу.

 

Приятного аппетита!

                       
Комментарии (2)
Мммм! Ням-ням, уже слюнки потекли! Обожаю фаршированные перцы! А с сыром я еще не пробовала, обязательно сделаю!
Мммм! Ням-ням, уже слюнки потекли! Обожаю фаршированные перцы! А с сыром я еще не пробовала, обязательно сделаю!
о....классно! спасибо! Тоже с сыром не пробовала делать...
о....классно! спасибо! Тоже с сыром не пробовала делать...
Добавить комментарий
Вы цитируете сообщение пользователя
Чтобы добавить комментарий введите свой логин и пароль или зарегистрируйтесь