Вверх

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль


РегистрацияЗабыли пароль?
Забыли пароль

Введите логин и e-mail, указанный при регистрации, на который мы вышлем вам пароль

Логин
E-mail
Вход на сайт Регистрация Зачем
регистрироваться?

Распродажа ковров — скидки
от 10 до 50%! Скидки на остатки
линолеума.*
Мир ковров

Магазин напольных покрытий

Киров, ул.Базовая, 10. Тел: 447-047 Киров, ул. Ленина, 190. Тел: 442-887

*Подробности по тел: 447-047,442-887  

Скидка до 25% на корм Hills
для котят и щенков.*
Зверье мое

Сеть профессиональных
зооцентров

Тел: 8-800-550-43-20

Все адреса
www.moezoo.ru

Хиллс.
*Подробности по телефону
8-800-550-43-20. 

Установка, ремонт, техническое обслуживание электрических и газовых плит. Опыт 15 лет.
ВГК-Сервис

Сервисный центр

vk.com/vgk43

Киров, ул. Производственная, 27д.

*Подробности по тел: 8-800-350-27-10. 

Акция — счастливые часы в
стоматологии ВитаДент!*
ВитаДент

Стоматология

vk.com/vita_dent_43

Киров ул. К. Либкнехта, 120
Тел: 220-226, 8-922-926-18-19

ЛО-43-01-002502 от 22 марта 2017 года. О наличии возможных противопоказаний необходимо проконсультироваться со специалистом. *Подробности по тел: 220-226, 8-922-926-18-19. 

Подарки на 23 февраля для коллег и любимых мужчин!
Линия огня

Страйкбол, арбалеты, луки, ножи

vk.com/liniya.ognya

Пролетарская, 15,
ТРЦ «Максимум»
Тел: 444-527,8-912-734-45-27 

Блоги

Автор: Девочка с обложки
11.08.2017 20:28

День операции 03.08.2017г.

Ну вот долгожданное утро.
Голод, жажда, безумное волнение и Я сидели у кабинета хирурга минут за 40 до начала рабочего дня.
Медсестра сразу по приходу вызвала меня в кабинет и оформила "дело", подшила туда все мои бумажки, я подписала все согласия (на переливания крови о группе которой меня усердно ни кто ни хотел слушать, о всевозможных исходах во время операции) успокоила, что летальных да и в прочем других отклонений при таких операциях еще не случались и отправила меня в операционный блок, не пожелав слушать мои переживания.
Далее мои нервы отбивали секунды в голове веселой чечеткой и видимо, чтобы угомонить потоотделение в  моих ладошках, медсестра в блоке отослала меня погулять на укол. Добравшись до кабинета где делали "укол" меня еще раз пожалела "тамошняя" медсестра, что операция на обе ножки дико болючая, ах какая я бедняжка. вколола мне в ягодицу "зубовыдавливающую" жидкость и помахала ручкой улыбаясь. Я не помню как добралась до операционного блока, моя ягодица отзывалась на кадый шаг и где то свербила в зубах этой болью..."Ну всё-подумала Я-анестезия мне уже не нужна, как минимум одну ногу я уже не чувствую"...Ждала я наверное час, пока соберуться врачи, медсестры, анестезиолог, которого я увидела в приоткрытую дверь моей палаты..Наконец услышав своб фомилию, бодро весело поковыляла на операционный стол)
Последнее что я помню - это как на меня одевают маску и приказывают глубоко вдыхать "противный газ" который на самом деле пах ароматным ментолом.

Чертас два я видела красивые сны, буквально через секунду я очнулась от ужасной жажды, дикой тряски во всем теле (как я с кровати не свалилась так тряслась, не от холода вовсе, так отходил наркоз) женщины в палате смотрели на меня и переговаривались, и сразу же пришла боль в ногах, терпимая, но основая что мои ножки подверглись вмешательству, пьяным голосом прошамкала я ОБЕЗБОЛИВАЮЩЕЕ! Прибежала медсестричка, вколола мне укольчик облегчения, который мне не помог, и тут же посадила на кресло-каталку и повезла в рентген-кабинет.
Забравшись нарентген-стол, помню от меня что то требовали куда то как то расставить ножки, в конце концов я прошамкала "ДЕВОЧКИ Я ПОД НАРКОЗОМ ЕЩЕ НИ ЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ, СДЕЛАЙТЕ ВСЕ САМИ".
Дай Бог здоровья всему персоналу этой поликлиники, потому как понимание их комне в тот день было огромным.

Кстате говоря моего хирурга-ортопеда я так и не увидела в день операции) видимо главный герой пришел во время спектакля, под бурные фанфары и аплодисменты. Да я и не сомневаюсь, это великий Врач, с большой буквы, что ему смотреть на подготовительные мероприятия? Пришел-Увидел-Победил.

После рентгена меня отпустили домой. И вот я уже сижу в коридоре и жду своего принца на белом коне, когда он заберет меня "убитую" счастьем и плачу от боли. Кстате говоря естественная боль от вмешательства в организм не называлась для меня "адом" о котором я начиталась на форумах. Ножки горели, я чувствовала определенную боль размеренную по всем ступням без резких уколов. Не страшно, а потом укол начал действовать и ножки болеть совсем перестали.
 

                       
Комментарии (1)
пришёл-увидел-отпилил )) простите, не удержалась...
пришёл-увидел-отпилил )) простите, не удержалась...
Добавить комментарий
Вы цитируете сообщение пользователя
Чтобы добавить комментарий введите свой логин и пароль или зарегистрируйтесь