Вверх

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль


РегистрацияЗабыли пароль?
Забыли пароль

Введите логин и e-mail, указанный при регистрации, на который мы вышлем вам пароль

Логин
E-mail
Вход на сайт Регистрация Зачем
регистрироваться?

Логопеды высшей категории.
Ваш логопед

Центр коррекции и развития речи

vashlogoped43.ru
vk.com/vashlogopedkirov

Киров. ул. Московская, 24а
Тел: 47-77-15 

Детская ортопедическая стаби-
лизирующая и профилактичес-
кая обувь. Размеры от 19 до 41
Sursil-Ortho

Ортопедическая и профи-
лактическая обувь

vk.com/sursilkirov

Тел: 8-963-000-86-82
Сурсил-Орто  

Улучшаем речь и обучаемость, повышаем интеллект! Любые виды коррекции!
ТОМАТИС®

Центр коррекции и развития

vk.com/tomatis_kirov

Киров, ул. Герцена, 37
Тел: 8-912-718-91-94 

Секрет идеальной фигуры.
Весь декабрь скидка на корректирующее белье!
Бельканто

Салон нижнего белья

instagram.com/belkantolingerie
vk.com/id168349859

Киров, ул. Преображенская, 38
Тел: 8 (8332) 35-01-21 

ПОКУПАЙ ОНЛАЙН
Золото Русских

Сеть ювелирных магазинов

zolotorusskikh.ru
instagram.com/zolotorusskikh

ТЦ Европейский, Воровского, 43,
1 этаж. Тел. 43-94-01
ТЦ Максимум, Пролетарская, 15,
1 этаж. Тел. 43-74-01
ТЦ Глобус, Воровского, 135,
2 этаж. Тел. 43-54-01

ИП Русских А.Н.
ОГРНИП 310434526300124  

Санки ватрушки, тюбинги от производителя. Размеры от 70 до 130 см. Цены от 550 руб.
Ватрушки43

Санки-ватрушки от производителя

ватрушки43.рф
vk.com/trenazer43

Киров, Октябрьский пр-т, 139.
магазин «Кировские товары»,
(цокольный этаж).
Тел: 77-43-10 

Отличное зрение ребенка без очков в течении всего дня!
Семейная Оптика

Салон оптики

optika43.ru

Киров, ул. Чистопрудненская, 3.
Тел: 8-900-520-602

Лицензия № 99-03-000646. Возможны противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом.  

Блоги

Автор: Холодок
19.06.2019 08:00

Быть стройным-это здоровье! - 20 кг за год.

  Полтора года назад уезжая из Кирова, я весила 98 кг! Сразу скажу мой рост 176 см, я довольно высокая и сколько себя помню, боролась с лишним весом. До 7 лет я была стройной худенькой девочкой, но после поездки на все лето к тетке на юг...я приехала шариком ибо там меня просто закармливали, вся семья у них была полная и я видимо на фоне смотрелась уж очень худой и больной. Так вот, с тех пор я была полной, а после рождения старшего сына- откровенно толстой. 
  Мои попытки похудеть иногда приносили результаты (5-10 кг) но потом все возращалось обратно...и я видимо смирила+любой стресс я заедала булочками и сладким, мой размер одежды стал 56, появилась одышка в 40 лет и я не могла пробежать даже 1 км. Когда мы 4 месяца жили в Кирове, супруг настоял, чтобы я пошла заниматься фитнесом с тренером, который бы контролировал нагрузки, скоординировал питание и т.п. Я тогда впервые занималась  под руководством опытного наставника и это дало свои результаты! Я похудела на 5 кг и была собой жутко довольна. 
  По приезду в Калининград, занятия прекратились, переезд и то что мы жили за городом...мой вес опять пополз вверх. И вот, когда мы купили квартиру и уже обосновались на новом месте, я пошла в спортзал, но занималась самостоятельно...увы - 3 кг за  3 месяца и тогда я уже поняла, что мне нужен руководитель, группа, единомышленники. В конце мая 2018 года, пройдясь по клубам в нашем районе я наткнулась на небольшой спортклуб с программой "Время перемен" , где под руководством тренера, собралась команда девушек мечтающих о том, что и я! Вы знаете это очень вдохновляет и перестраивает мозг!
  Мы занимались 3 раза в неделю по 1,5 часа + 2 часа в выходной тернер нас приглашала на свежий воздух, бегать и заниматься. Она давала рекомендации по питанию, спрашивала отчеты, если вес уходил мало, требовала скидывать фото того, что ты кушаешь. В процессе я поняла, что лишнего было в моем питании и образе жизни.
Я не голодала! Вот вообще ни сколько, ела мало хлеба, много белка (мясо птицы, говядина, индейка, куриный белок) раз в день позволяла скушать себе печеньку, мы дома с удовльствием стали готовить менее колорийные десерты. Сила воли победила все же жир! И я ощутила насколько мне стало легче, насколько улучшилась моя физическая форма и мое здоровье! 
Тренер нам всегда говорила, что похудеть можно и без спортзала, но тренировки это тонус мышц и ваше здоровье!
Мой итог за год это -20 кг! Уже полгода я вешу 78 кг и держусь этого веса, сейчас я занимаюсь 2 раза в неделю в спортзале +1 раз в бассейнбыть полным это очень сильно вредит вашему здоровью. Мой размер одежды с 56 уменшился до 50 и я отлично себя чувствую.
Вот то что было со мной и то, как я выгляжу сейчас)








Я веду активный образ жизни, много хожу, катаюсь на велосипеде, плаваю, занимасюь фитнесом и мне уже не стадно выйти на пляж и я могу выбрать себе одежду, а не покупать то что подошло. Сейчас мне уже не сложно отказаться от булочки или заменить ужин кефиром. В нашей семье и раньше не употребляли уж совсем откровенных увеличителей жира, но сейчас мы еще пересмотрели свой рацион и вся семья со мной на одной волне! А это очень важно! На ужин у нас часто салаты, идя в магазин я больше внимания обращаю на калорийность и состав продуктов. Конечно бывают и тортики и пирожные и булочки, но в ограниченном колличестве и желательно до 15 часов) Очень важна поддержка и понимание близких иначе очень сложно себя контролировать, когда рядом с тобой кушают жареную картошку и кобасу)
Милые девушки, девочки, женщины, быть стройным это наше с вами здоровье!
Всем спасибо, что прочитали) Всем здоровья!

                       
Комментарии (25)
БРАВО!
БРАВО!
Супер!
Супер!
Очень хорошо выглядите. Вы - молодец!!!
Очень хорошо выглядите. Вы - молодец!!!
Всем большое спасибо! Очень хочется, чтобы кто то , так же поверил в свои силы и поменял свой образ жизни.
Всем большое спасибо! Очень хочется, чтобы кто то , так же поверил в свои силы и поменял свой образ жизни.
Отлично выглядите. Супер!
Отлично выглядите. Супер!
[quote="Холодок"]Всем большое спасибо! Очень хочется, чтобы кто то , так же поверил в свои силы и поменял свой образ жизни.[/quote]Лично я пас. Шкурка выделки не стоит.
Холодок писал (а):Всем большое спасибо! Очень хочется, чтобы кто то , так же поверил в свои силы и поменял свой образ жизни.
Лично я пас. Шкурка выделки не стоит.
Очень круто! Понимаю как это сложно, сама 3 раза худела на 15-20 кг.
Очень круто! Понимаю как это сложно, сама 3 раза худела на 15-20 кг.
цитироватьzola20.06.2019 08:00
Молодец и красавица!
Молодец и красавица!
Иришечка, ты молодчина! Я вот тоже решила что как закончу кормить младшенького возьму себя в руки, ибо тоже надо что то менять в этой жизни, бегать за мелким трудновато :))) Уже сейчас стараюсь налегать больше на овощи и фрукты, а не на на плюшки. Пока не могу только молоко убрать из своей жизни, вот прям хоть убей, как только повисит на титьке мелкий, так у меня просто дикое желание именно молока, не кефирчика или йогурта, а молочка и пожирнее :))))
Иришечка, ты молодчина! Я вот тоже решила что как закончу кормить младшенького возьму себя в руки, ибо тоже надо что то менять в этой жизни, бегать за мелким трудновато :))) Уже сейчас стараюсь налегать больше на овощи и фрукты, а не на на плюшки. Пока не могу только молоко убрать из своей жизни, вот прям хоть убей, как только повисит на титьке мелкий, так у меня просто дикое желание именно молока, не кефирчика или йогурта, а молочка и пожирнее :))))
[quote="Ярослава"]Отлично выглядите. Супер![/quote]Спасибо)
Ярослава писал (а):Отлично выглядите. Супер!
Спасибо)
[quote="парасолька"]Очень круто! Понимаю как это сложно, сама 3 раза худела на 15-20 кг.[/quote]Я тоже несколько раз худела и каждый раз это была прямо пытка, а тут удовольствие, я даже не ожидала такого результата, просто нужно отнестись к этому как благу, а не как к наказанию.
парасолька писал (а):Очень круто! Понимаю как это сложно, сама 3 раза худела на 15-20 кг.
Я тоже несколько раз худела и каждый раз это была прямо пытка, а тут удовольствие, я даже не ожидала такого результата, просто нужно отнестись к этому как благу, а не как к наказанию.
[quote="zola"]Молодец и красавица![/quote]Спасибо!
zola писал (а):Молодец и красавица!
Спасибо!
[quote="Asenok"]Иришечка, ты молодчина! Я вот тоже решила что как закончу кормить младшенького возьму себя в руки, ибо тоже надо что то менять в этой жизни, бегать за мелким трудновато :))) Уже сейчас стараюсь налегать больше на овощи и фрукты, а не на на плюшки. Пока не могу только молоко убрать из своей жизни, вот прям хоть убей, как только повисит на титьке мелкий, так у меня просто дикое желание именно молока, не кефирчика или йогурта, а молочка и пожирнее :))))[/quote]Спасибо Ася) Я тоже очень очень люблю молоко, а его как раз вот и нельзя, но я все равно чуть чуть пила и в каши добавляла немного, молоко это жир...причем из разряда того, что сразу в бока)
Asenok писал (а):Иришечка, ты молодчина! Я вот тоже решила что как закончу кормить младшенького возьму себя в руки, ибо тоже надо что то менять в этой жизни, бегать за мелким трудновато :))) Уже сейчас стараюсь налегать больше на овощи и фрукты, а не на на плюшки. Пока не могу только молоко убрать из своей жизни, вот прям хоть убей, как только повисит на титьке мелкий, так у меня просто дикое желание именно молока, не кефирчика или йогурта, а молочка и пожирнее :))))
Спасибо Ася) Я тоже очень очень люблю молоко, а его как раз вот и нельзя, но я все равно чуть чуть пила и в каши добавляла немного, молоко это жир...причем из разряда того, что сразу в бока)
Здорово! Восхищена Вами! Результат просто отличный!
Здорово! Восхищена Вами! Результат просто отличный!
Отличный результат!
Отличный результат!
Добавить комментарий
Вы цитируете сообщение пользователя
Чтобы добавить комментарий введите свой логин и пароль или зарегистрируйтесь