Вверх

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль


РегистрацияЗабыли пароль?
Забыли пароль

Введите логин и e-mail, указанный при регистрации, на который мы вышлем вам пароль

Логин
E-mail
Вход на сайт Регистрация Зачем
регистрироваться?

Распродажа ковров — скидки
от 10 до 50%! Скидки на остатки
линолеума.*
Мир ковров

Магазин напольных покрытий

Киров, ул.Базовая, 10. Тел: 447-047 Киров, ул. Ленина, 190. Тел: 442-887

*Подробности по тел: 447-047,442-887  

Скидка до 25% на корм Hills
для котят и щенков.*
Зверье мое

Сеть профессиональных
зооцентров

Тел: 8-800-550-43-20

Все адреса
www.moezoo.ru

Хиллс.
*Подробности по телефону
8-800-550-43-20. 

Установка, ремонт, техническое обслуживание электрических и газовых плит. Опыт 15 лет.
ВГК-Сервис

Сервисный центр

vk.com/vgk43

Киров, ул. Производственная, 27д.

*Подробности по тел: 8-800-350-27-10. 

Акция — счастливые часы в
стоматологии ВитаДент!*
ВитаДент

Стоматология

vk.com/vita_dent_43

Киров ул. К. Либкнехта, 120
Тел: 220-226, 8-922-926-18-19

ЛО-43-01-002502 от 22 марта 2017 года. О наличии возможных противопоказаний необходимо проконсультироваться со специалистом. *Подробности по тел: 220-226, 8-922-926-18-19. 

Подарки на 23 февраля для коллег и любимых мужчин!
Линия огня

Страйкбол, арбалеты, луки, ножи

vk.com/liniya.ognya

Пролетарская, 15,
ТРЦ «Максимум»
Тел: 444-527,8-912-734-45-27 

Блоги

Автор: ALana
04.06.2014 14:26

БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ И ПОЧЕМУ ТАК СЛУЧАЕТСЯ?

Девочки, прочитала тут в объявлениях на кировчанке истоию и ХОЧУ помочь http://www.kirovchanka.ru/forum/viewtopic.php?f=159&t=598553

[quote="Маринушкав"]Девочки,в Куменском районе,в деревне Бельтюги живет одинокий папа с двумя дочками.Старшая в этом году пойдет в первый класс,младшенькой четвертый годик.Мама бросила их и уехала через месяц после рождения младшенькой.Папе помогала как могла,поддерживала старенькая мама,но год назад не стало и ее.Больше у него ни кого нет.Александр перебивается случайными заработками,основного дохода нет.Девчонки умнички,папку очень любят,слушают помогают.В деревне изредка кто угостит кто чем может они и рады,кормилица коза от покойной мамы досталась да огород слава богу держит.Папа не пьет,души в девчонках не чает,хоть и нет денег а в магазине все равно хоть на горсть леденчиков да выкроит.Если кто то может хоть чем то помочь этой семье,думаю они будут самыми счастливыми.Я не знаю какие размеры одежды у девчонок в 4-6 лет,но у кого есть детишки 4-6 лет определят.Девчонки худенькие. Прошу Вас помогите вещами летними,зимними,обувью,для первоклашки нужны канцтовары,может у кого игрушечка есть лишняя.Может мужская одежда завалялась,одеть не оденешь и выкинуть жалко.Люди,будьте милостливы.Храни Вас Господь Батюшка Небесный.Заранее всех Благодарю.Адрес семьи:Кировская обл.Куменский район,деревня Бельтюги.Воронцов Александр.Мы живем в Чистых прудах,если кто рядом,привозите,если кто не может,приедем сами.8-912-334-56-92,41-56-92 Марина.

Все внутри у меня в слезах...как же МАМА, бросила их...почему, зачем так происходит???

Деточкам сейчас нужно все...все чем мы пользуемся ежедневно....а также ЕДА, детям нужно мясо и фрукты, чтобы они росли и развивались...

а самое главное им нужна МАМА...как бы разыскать ее, побеседовать?

                       
Комментарии (307)
[quote="Ю-ю"][quote="zola"]А че он там тогда детей то рожал, на что планировал их растить и жену содержать?[/quote] Во-во, если бы мамашка не сбежала, то жили бы на то что она заработает?[/quote] Она сидела бы с детьми, а он со спокойной душой уехал бы на заработки!
Ю-ю писал (а):
zola писал (а):А че он там тогда детей то рожал, на что планировал их растить и жену содержать?
Во-во, если бы мамашка не сбежала, то жили бы на то что она заработает?
Она сидела бы с детьми, а он со спокойной душой уехал бы на заработки!
Мне жаль семью, власти селения должны обратить внимание и как то поспособствовать в выживании .
Мне жаль семью, власти селения должны обратить внимание и как то поспособствовать в выживании .
А богатый нищего не поймет на это даже надеятся не стоит -в основном и помогут кто сам с проблемами сталкивался.
А богатый нищего не поймет на это даже надеятся не стоит -в основном и помогут кто сам с проблемами сталкивался.
Обсуждая человека, не зная всех подробностей, крайне не этично. И при любом раскладе дети не виноваты, что так вот оно так случилось. А право на нормальное детство есть у всех!!!!!! Если мы все тут такие умные и состоявшиеся, почему бы вместо пустых слов не оказать реальную поддержку человеку? Ситуации бывают очень разные, и не всегда в одиночку легко перебарывать трудности. И, девушки, поверьте, мужикам они даются сложней чем нам. Может он морально так опустошён, что живёт как может. Для меня приоритетным является то, что не отказался от дочек, не сбежал за лёгкой жизнью в свободное плавание, а тянет как может. Ему большой респект и уважение. И ещё дополнение -не всем на роду суждено быть смекалистыми и легко находящими пути выходы, коли, кому то дано, с того и спрос больше. Так что нам, таким состоявшимся, нельзя проходить мимо чужой беды просто ПОТОМУ ЧТО. Потому что мы можем. А оставлять ближнего в беде (независимо от причин) большой грех.
Обсуждая человека, не зная всех подробностей, крайне не этично.
И при любом раскладе дети не виноваты, что так вот оно так случилось. А право на нормальное детство есть у всех!!!!!!
Если мы все тут такие умные и состоявшиеся, почему бы вместо пустых слов не оказать реальную поддержку человеку?
Ситуации бывают очень разные, и не всегда в одиночку легко перебарывать трудности. И, девушки, поверьте, мужикам они даются сложней чем нам. Может он морально так опустошён, что живёт как может. Для меня приоритетным является то, что не отказался от дочек, не сбежал за лёгкой жизнью в свободное плавание, а тянет как может. Ему большой респект и уважение.
И ещё дополнение -не всем на роду суждено быть смекалистыми и легко находящими пути выходы, коли, кому то дано, с того и спрос больше. Так что нам, таким состоявшимся, нельзя проходить мимо чужой беды просто ПОТОМУ ЧТО. Потому что мы можем. А оставлять ближнего в беде (независимо от причин) большой грех.
цитироватьzola04.06.2014 19:31
Я практически ежедневно сталкиваюсь с женщинами, которые растят 1-2-3 детей в одиночку и не просят у меня милостыню при этом и как то умудряются работать Обсуждать постороннего человека- не планировала, просто тут его так всего приукрасили , что он прям ангел , а не человек, люди которые с ним вообще никак не знакомы... Зачем же сочинять сказки? Считаете , что мужик растящий 2 детей и не могущий их прокормить - герой- помогайте. Я честно не верю , что в деревне не нашлось сердобольных, кто б одинокому мужику помог и с детьми б поводился, если ему надо на работу и он весь такой хороший и положительный
Я практически ежедневно сталкиваюсь с женщинами, которые растят 1-2-3 детей в одиночку и не просят у меня милостыню при этом и как то умудряются работать
Обсуждать постороннего человека- не планировала, просто тут его так всего приукрасили , что он прям ангел , а не человек, люди которые с ним вообще никак не знакомы...
Зачем же сочинять сказки? Считаете , что мужик растящий 2 детей и не могущий их прокормить - герой- помогайте.
Я честно не верю , что в деревне не нашлось сердобольных, кто б одинокому мужику помог и с детьми б поводился, если ему надо на работу и он весь такой хороший и положительный
Тут ни все состоявшиеся -я ноль полный в жизни и могу признать я не умею жить в современном городе и обществе, поэтому вполне понимаю этого девенского мужчину-не у всех хватка и удаль есть, тем более в такой ситцации :дети, деревня, помощи ждать не откуда , а жить нужно.
Тут ни все состоявшиеся -я ноль полный в жизни и могу признать я не умею жить в современном городе и обществе, поэтому вполне понимаю этого девенского мужчину-не у всех хватка и удаль есть, тем более в такой ситцации :дети, деревня, помощи ждать не откуда , а жить нужно.
Зола, повторюсь, мужики менее способны тянуть лямку трудностей. Плюс не всегда они умеют воспитывать девчонок и предвидеть все их потребности. Это природная обязанность женщины, желательно матери. Кстати, в деревнях люди на столько привыкают к нищете, что это для них становится нормой, черствеют быстро. Плюс, скорее всего вы на самом деле не видели нищету вымирающих деревень, поэтому и сравниваете городских мам-одиночек. Это не сравнимые вещи. В деревнях на самом деле обычный заработок 7000. Сколько из вас, уважаемые дамы, сможет прокормить, одеть, обуть, побаловать двоих крошек на такой мизер????? И при любом раскладе и обсуждению кошелька этого папы факт наличия потребности в помощи не отпадёт. И многим, думается, не сложно отдать не нужные вещи с учётом того, что ребёнок вырос, тем, кому они нужны. Девчонки улыбнутся, поверят, что мир не без добрых людей и станет не так и важна причина столь бедственного положения их папы.
Зола, повторюсь, мужики менее способны тянуть лямку трудностей.
Плюс не всегда они умеют воспитывать девчонок и предвидеть все их потребности. Это природная обязанность женщины, желательно матери.
Кстати, в деревнях люди на столько привыкают к нищете, что это для них становится нормой, черствеют быстро. Плюс, скорее всего вы на самом деле не видели нищету вымирающих деревень, поэтому и сравниваете городских мам-одиночек. Это не сравнимые вещи. В деревнях на самом деле обычный заработок 7000. Сколько из вас, уважаемые дамы, сможет прокормить, одеть, обуть, побаловать двоих крошек на такой мизер?????
И при любом раскладе и обсуждению кошелька этого папы факт наличия потребности в помощи не отпадёт. И многим, думается, не сложно отдать не нужные вещи с учётом того, что ребёнок вырос, тем, кому они нужны. Девчонки улыбнутся, поверят, что мир не без добрых людей и станет не так и важна причина столь бедственного положения их папы.
К нам в садик женщина водила девочку 3 лет. У девчушки был старший брат 10 лет. Мама с детьми сбежала из деревни в Киров, т.к. папа на них покушался, притом не имея здесь ни родственников, ни знакомых. Нашла работу, устроила дочь в садик, сына в школу, снимала комнату, не жаловалась на жизнь...Почему мужики-то так не могут? Жаль девочек...и всех, кто живет в деревнях: ни образования, ни медицины, ни работы...Люди медленно вымирают...
К нам в садик женщина водила девочку 3 лет. У девчушки был старший брат 10 лет. Мама с детьми сбежала из деревни в Киров, т.к. папа на них покушался, притом не имея здесь ни родственников, ни знакомых. Нашла работу, устроила дочь в садик, сына в школу, снимала комнату, не жаловалась на жизнь...Почему мужики-то так не могут? Жаль девочек...и всех, кто живет в деревнях: ни образования, ни медицины, ни работы...Люди медленно вымирают...
MissMarpl, не все могут. про деревни вы написали точно - нет ничего..... и надежды тоже. Думается, девчонки подрастут и уедут от туда, но пока им необходима помощь. Разве иной раз важно вдаваться в обсуждения проблемы, нежели заняться её устранением???? ))))) Желаю всем никогда не унывать, уметь преодолевать все трудности и не забывать оглядываться на тех, кто позади)
MissMarpl, не все могут. про деревни вы написали точно - нет ничего..... и надежды тоже. Думается, девчонки подрастут и уедут от туда, но пока им необходима помощь. Разве иной раз важно вдаваться в обсуждения проблемы, нежели заняться её устранением???? )))))
Желаю всем никогда не унывать, уметь преодолевать все трудности и не забывать оглядываться на тех, кто позади)
цитироватьzola04.06.2014 19:47
Мой жизненный опыт меня научил совершенно другому- все что дается даром- ниче не стоит, дети на подачках вырастают не знающими цену вещам , не умеющими их беречь и счищающими, что они бедные, потому им все кругом должны ... То есть сама психология такой помощи порочна и суть " раскулачивание", подумаешь люди своим трудом заработали и имеют какие то вещи, а мы не имеем, потому по делитесь ка
Мой жизненный опыт меня научил совершенно другому- все что дается даром- ниче не стоит, дети на подачках вырастают не знающими цену вещам , не умеющими их беречь и счищающими, что они бедные, потому им все кругом должны ... То есть сама психология такой помощи порочна и суть " раскулачивание", подумаешь люди своим трудом заработали и имеют какие то вещи, а мы не имеем, потому по делитесь ка
А помогать всегда надо: отдашь каплю, вернется сторицей. Всё в жизни может случиться и с каждым из нас...
А помогать всегда надо: отдашь каплю, вернется сторицей. Всё в жизни может случиться и с каждым из нас...
я думаю, что все проще мужик пьющий вот и вся загадка но девочкам лучше в своем доме жить, чем в детском учреждении, вот добрые люди и стараются помочь как то
я думаю, что все проще
мужик пьющий вот и вся загадка
но девочкам лучше в своем доме жить, чем в детском учреждении, вот добрые люди и стараются помочь как то
zola, в твоей философии есть правда. Всё же по твоим сообщениям видна не осведомлённость, как в вымирающих деревнях сложно выживать, для меня это ключевое к шагу на помощь. Но и есть другая сторона медали - помогая хотя бы этим девочкам, мы вместе с вами делаем этот мир добрее и чище, и девчонки, под растя, будут нести этот заряд доброты и дальше. По мне да к, лучше искать больше позитива во всём и негативу не останется места в нашем мире.
zola, в твоей философии есть правда. Всё же по твоим сообщениям видна не осведомлённость, как в вымирающих деревнях сложно выживать, для меня это ключевое к шагу на помощь. Но и есть другая сторона медали - помогая хотя бы этим девочкам, мы вместе с вами делаем этот мир добрее и чище, и девчонки, под растя, будут нести этот заряд доброты и дальше.
По мне да к, лучше искать больше позитива во всём и негативу не останется места в нашем мире.
Дети вообще ни причем к подачкам-в лябой семье дети на "подачках" от родителей. Или вы своих детей кормите за что то ? Отрабатывают?
Дети вообще ни причем к подачкам-в лябой семье дети на "подачках" от родителей.
Или вы своих детей кормите за что то ? Отрабатывают?
[quote="Ярослава"]я думаю, что все проще мужик пьющий вот и вся загадка но девочкам лучше в своем доме жить, чем в детском учреждении, вот добрые люди и стараются помочь как то[/quote] может быть. сломался, помочь некому. И что???? Он не отказался - это приоритет но. Почитайте психологию мужиков, их ломает жизнь, а водка спасает. грустно........ жалко. но так вот оно есть и всё. Я сочувствую таким, опустившим руки, но не презираю. И не считаю, что это причина не протянуть руку. Жалко отдать старенькие вещи или оказать небольшую поддержку подрастающему поколению?
Ярослава писал (а):я думаю, что все проще
мужик пьющий вот и вся загадка
но девочкам лучше в своем доме жить, чем в детском учреждении, вот добрые люди и стараются помочь как то
может быть. сломался, помочь некому. И что???? Он не отказался - это приоритет но. Почитайте психологию мужиков, их ломает жизнь, а водка спасает. грустно........ жалко. но так вот оно есть и всё. Я сочувствую таким, опустившим руки, но не презираю. И не считаю, что это причина не протянуть руку.
Жалко отдать старенькие вещи или оказать небольшую поддержку подрастающему поколению?
Добавить комментарий
Вы цитируете сообщение пользователя
Чтобы добавить комментарий введите свой логин и пароль или зарегистрируйтесь