Вверх

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль


РегистрацияЗабыли пароль?
Забыли пароль

Введите логин и e-mail, указанный при регистрации, на который мы вышлем вам пароль

Логин
E-mail
Вход на сайт Регистрация Зачем
регистрироваться?

Логопеды высшей категории.
Метод Томатис® (3 уровень).
Ваш логопед

Центр коррекции и развития речи

vashlogoped43.ru
vk.com/vashlogopedkirov

Киров. ул. Московская, 24а
Тел: 47-77-15 

Летние смены в детском лагере, программы для школьников, выпускные, корпоративн. отдых
Центр Отдыха
имени Гагарина

Гагарин43.рф
vk.com/dol_gagarin
vk.com/gagarin43

Киров, ул. Пугачева, 18
Кировская область, п. Зониха
Тел: 45-40-40, 71-40-63 

Колье на леске от 530 руб — тренд сезона!
Золото Русских

Сеть ювелирных магазинов

ТЦ Европейский, Воровского, 43,
1 этаж, тел. 43-94-01
ТЦ Максимум, Пролетарская, 15,
1 этаж, тел. 43-01-01
ТЦ Глобус, Воровского, 135,
2 этаж, тел. 43-54-01

zolotorusskikh.ru
instagram.com/zolotorusskikh 

Акция на шугаринг: при выборе комплексной депиляции
от 1000 руб дарим скидку 20%*.
Шелк

Салон красоты и SPA

vk.com/sk_shelk
instagram.com/sk_shelk_kirov

Киров, ул. Мопра 26-г.
Тел: 45-35-05

*Подробности по тел:
8-922-995-35-05.
О наличии противопоказаний проконсультируйтесь со специалистом. 

Дополнительный набор в группу «Скоро в школу» для детей 6-7 лет. Группа до 5 человек.
ТОМАТИС®

Центр коррекции и развития

vk.com/tomatis_kirov

Киров, ул. Герцена, 37
Тел: 8-912-718-91-94 

Записывайтесь на новую весен-
нюю программу «Весенние сказочные игры»!
Заповедник сказок

Центр активного отдыха

vk.com/newyear_zs
vk.com/vipuskniekirov
www.korabl-kirov.ru

*Подробности по тел: 255-888.
Киров, ул. Профсоюзная 1.
(офис 1207).
Тел: 255-888. 0+ 

Блоги

Автор: keleny
06.02.2019 01:16

Бэкстейдж или что происходит за кадром?

Хотите, девчата, маленький бэкстейдж? То есть подсмотреть, что происходит за кадром? Что скрывается за красивыми фотографиями? Совсем недавно я проводила съемку с водой с красоткой Полиной. Получилось все очень замечательно (потом я выложу побольше кадров для просмотра), а сейчас просто хотела показать, как эти кадры создаются. 

Видите, какая красивая подсветочка за моделью на первом снимке? 

А делает ее подружка Полины, прячущаяся за ее спиной вместе со вспышкой. 
А вот вода интересным и необычным образом падает на модель. 
А получается такое за счет прокалывания воздушного шарика над ее головой. 

Вот иногда даже не подумаешь, какова обратная сторона чьей-то профессии. Мне обычно бывает любопытно узнать чужие, невидимые сразу нюансы. Надеюсь, и вам было интересно посмотреть, как мы творим красоту
                       
Комментарии (10)
интересно )) Похоже на передачу где раскрывают секреты известных фокусов. keleny, а не ли у Вас случайно профессионального секрета, как заставить сидеть на одном месте годовалого шилопопика?
интересно )) Похоже на передачу где раскрывают секреты известных фокусов.
keleny, а не ли у Вас случайно профессионального секрета, как заставить сидеть на одном месте годовалого шилопопика?
[quote="ПолосатаЯ"]интересно )) Похоже на передачу где раскрывают секреты известных фокусов. keleny, а не ли у Вас случайно профессионального секрета, как заставить сидеть на одном месте годовалого шилопопика?[/quote]ПолосатаЯ, про годовалых шилопопиков - тут секрет только один: научиться передвигаться также быстро, как они :) Желательно на четверенькамх, а еще ползком лежа на пузе. Тогда будут классные кадры. Я вот уже вполне сносно бегаю на четвереньках и даже большей частью успеваю за этими шустрыми, вредными, но такими милыми модельками :)
ПолосатаЯ писал (а):интересно )) Похоже на передачу где раскрывают секреты известных фокусов.
keleny, а не ли у Вас случайно профессионального секрета, как заставить сидеть на одном месте годовалого шилопопика?
ПолосатаЯ, про годовалых шилопопиков - тут секрет только один: научиться передвигаться также быстро, как они :) Желательно на четверенькамх, а еще ползком лежа на пузе. Тогда будут классные кадры. Я вот уже вполне сносно бегаю на четвереньках и даже большей частью успеваю за этими шустрыми, вредными, но такими милыми модельками :)
http://news.kirovchanka.ru/world/2019/fevral/fotosessiya-vlyublennyix-zakonchilas-skandalom В вашей карьере подобного не случалось? :)))
http://news.kirovchanka.ru/world/2019/fevral/fotosessiya-vlyublennyix-zakonchilas-skandalom
В вашей карьере подобного не случалось? :)))
[quote="iris-kiskis"]http://news.kirovchanka.ru/world/2019/fevral/fotosessiya-vlyublennyix-zakonchilas-skandalom В вашей карьере подобного не случалось? :)))[/quote]Хе, мило :) Спасибо Iris-kiskis, очень интересная ссылка :) На всякий случай, для тех, кому будет лень идти и читать текст ссылки, там статья, в которой речь идет о съемке одной имеющей лишний вес пары. Фотограф, засняв их, решила на свой вкус улучшить их фигуры и с помощью фотошопа уменьшила их вес килограмм на 15 для каждого. Пара оказалась недовольна - их вполне устраивал собственный внешний вид. И потому начались разборки с фотографом. Вообще, тема очень сложная. Фотографируешь кого-то, не делаешь пластику (изменение пропорций тела) в фотошопе и люди недовольны: мы заказали красивые фотографии, а вы нам выдели нас таких, какие мы есть на самом деле. Так бы мы и сами могли! И наоборот. Фотографируешь, применяешь фотошоп, а люди недовольны - вы зачем нас испортили? Мы на самом деле не такие! Так что это очень сложный философский вопрос. И все зависит от людей - и от фотографов, и от тех, кто снимается. Если вы будете выбирать фотографа, лучше заранее предупредите его, как вы относитесь к вносимым изменениям - хотите вы их или нет. И спросите фотографа, как он к ним относится. Потому что есть фотографы, которые активно вмешиваются во внешность модели, а есть такие, которые предпочитают естественность. Я из вторых. Вообще, мне кажется, что любой человек очень хорошо смотрится и замечательно выходит на фотографии, если держится естественно, Если он не перепуганно и не мигая смотрит в объектив, если у него не сведены губы в судорожной улыбке, если он не стискивает в ужасе от наведенного на него фотоаппарата руки и пальчики. Ну, и т. п. Потому я стараюсь сделать так, чтобы съемки проходили комфортно. На моих фотосессиях всегда очень весело, много шуток, много каких-то развлечений и игр. Со мной действительно легко. И неважно, снимались люди уже когда-то у меня или у других фотографов или нет. Все пройдет просто, весело, ненавязчиво и фотографии будут очень милыми и естественными. Но пластику - уменьшение размеров тела, носов, ушей и т. п. я все-таки не применяю. Так что такой ситуации, как описана в статье, у меня никогда не было :)
iris-kiskis писал (а):http://news.kirovchanka.ru/world/2019/fevral/fotosessiya-vlyublennyix-zakonchilas-skandalom
В вашей карьере подобного не случалось? :)))
Хе, мило :) Спасибо Iris-kiskis, очень интересная ссылка :)

На всякий случай, для тех, кому будет лень идти и читать текст ссылки, там статья, в которой речь идет о съемке одной имеющей лишний вес пары. Фотограф, засняв их, решила на свой вкус улучшить их фигуры и с помощью фотошопа уменьшила их вес килограмм на 15 для каждого. Пара оказалась недовольна - их вполне устраивал собственный внешний вид. И потому начались разборки с фотографом.

Вообще, тема очень сложная. Фотографируешь кого-то, не делаешь пластику (изменение пропорций тела) в фотошопе и люди недовольны: мы заказали красивые фотографии, а вы нам выдели нас таких, какие мы есть на самом деле. Так бы мы и сами могли! И наоборот. Фотографируешь, применяешь фотошоп, а люди недовольны - вы зачем нас испортили? Мы на самом деле не такие!
Так что это очень сложный философский вопрос. И все зависит от людей - и от фотографов, и от тех, кто снимается. Если вы будете выбирать фотографа, лучше заранее предупредите его, как вы относитесь к вносимым изменениям - хотите вы их или нет. И спросите фотографа, как он к ним относится. Потому что есть фотографы, которые активно вмешиваются во внешность модели, а есть такие, которые предпочитают естественность.
Я из вторых. Вообще, мне кажется, что любой человек очень хорошо смотрится и замечательно выходит на фотографии, если держится естественно, Если он не перепуганно и не мигая смотрит в объектив, если у него не сведены губы в судорожной улыбке, если он не стискивает в ужасе от наведенного на него фотоаппарата руки и пальчики. Ну, и т. п. Потому я стараюсь сделать так, чтобы съемки проходили комфортно. На моих фотосессиях всегда очень весело, много шуток, много каких-то развлечений и игр. Со мной действительно легко. И неважно, снимались люди уже когда-то у меня или у других фотографов или нет. Все пройдет просто, весело, ненавязчиво и фотографии будут очень милыми и естественными.
Но пластику - уменьшение размеров тела, носов, ушей и т. п. я все-таки не применяю. Так что такой ситуации, как описана в статье, у меня никогда не было :)
Очень интересно и красиво. Спасибо, что делитесь.
Очень интересно и красиво. Спасибо, что делитесь.
Я женщина наивная, долго не знала о фотошопе и принимала за реальность кадры в Одноклассниках с нестареющими одноклассниками. Про то, что можно в фотошопе изменять пропорции тела узнала только сейчас.
Я женщина наивная, долго не знала о фотошопе и принимала за реальность кадры в Одноклассниках с нестареющими одноклассниками. Про то, что можно в фотошопе изменять пропорции тела узнала только сейчас.
[quote="UsOlga"]Очень интересно и красиво. Спасибо, что делитесь.[/quote]UsOlga, спасибо! Рада, что блог понравился
UsOlga писал (а):Очень интересно и красиво. Спасибо, что делитесь.
UsOlga, спасибо! Рада, что блог понравился
[quote="Ярослава"]Я женщина наивная, долго не знала о фотошопе и принимала за реальность кадры в Одноклассниках с нестареющими одноклассниками. Про то, что можно в фотошопе изменять пропорции тела узнала только сейчас.[/quote]Ярослава, посмешили :))) Ну, что ж, я рада, что смогла дать новую информацию. Знание - это всегда полезная вещь
Ярослава писал (а):Я женщина наивная, долго не знала о фотошопе и принимала за реальность кадры в Одноклассниках с нестареющими одноклассниками. Про то, что можно в фотошопе изменять пропорции тела узнала только сейчас.
Ярослава, посмешили :)))
Ну, что ж, я рада, что смогла дать новую информацию. Знание - это всегда полезная вещь
[quote="Ярослава"]Я женщина наивная, долго не знала о фотошопе и принимала за реальность кадры в Одноклассниках с нестареющими одноклассниками. Про то, что можно в фотошопе изменять пропорции тела узнала только сейчас.[/quote]Да сейчас даже и фотошоп уже не нужен. Есть много фото-приложений для соцсетей, в которых можно изменить себя до неузнаваемости, на зависть подписчикам и с целью развития у них комплекса неполноценности :)
Ярослава писал (а):Я женщина наивная, долго не знала о фотошопе и принимала за реальность кадры в Одноклассниках с нестареющими одноклассниками. Про то, что можно в фотошопе изменять пропорции тела узнала только сейчас.
Да сейчас даже и фотошоп уже не нужен. Есть много фото-приложений для соцсетей, в которых можно изменить себя до неузнаваемости, на зависть подписчикам и с целью развития у них комплекса неполноценности :)
[quote="iris-kiskis"][quote="Ярослава"]Я женщина наивная, долго не знала о фотошопе и принимала за реальность кадры в Одноклассниках с нестареющими одноклассниками. Про то, что можно в фотошопе изменять пропорции тела узнала только сейчас.[/quote]Да сейчас даже и фотошоп уже не нужен. Есть много фото-приложений для соцсетей, в которых можно изменить себя до неузнаваемости, на зависть подписчикам и с целью развития у них комплекса неполноценности :)[/quote]Iris-kiskis, точно :)
iris-kiskis писал (а):
Ярослава писал (а):Я женщина наивная, долго не знала о фотошопе и принимала за реальность кадры в Одноклассниках с нестареющими одноклассниками. Про то, что можно в фотошопе изменять пропорции тела узнала только сейчас.
Да сейчас даже и фотошоп уже не нужен. Есть много фото-приложений для соцсетей, в которых можно изменить себя до неузнаваемости, на зависть подписчикам и с целью развития у них комплекса неполноценности :)
Iris-kiskis, точно :)
Добавить комментарий
Вы цитируете сообщение пользователя
Чтобы добавить комментарий введите свой логин и пароль или зарегистрируйтесь